Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

суббота, 20 мая 2017 г.

Эмульсия от растяжек Fitness Body, 100 мл

Эмульсия от растяжек с цветными унисферами, восстанавливает нормальный обмен веществ кожи, удерживает влагу, способствует обновлению эпидермиса. Регулярное применение эмульсии, позволяет предупредить появление новых растяжек, и интенсивно борется с уже существующими. Эмульсия устраняет растяжки, питает и увлажняет кожу, повышает ее эластичность и выравнивает рельеф.
Fitness Body эмульсия от растяжек:
- устраняет растяжки
- питает и увлажняет кожу
- повышает эластичность
- выравнивает рельеф
Состав: комплекс эфирных масел, гиалуроновая кислота, лидаза, экстракты плюща, хвоща, каштана, витамины А, Е, F, унисферы с керамидами.

Способ применения: достаточное количество эмульсии нанести на проблемные зоны кожи и втирать массирующими движениями до полного впитывания.
Рекомендуется применять 1-2 раза в день. Длительность курса зависит от сосотояния кожи. Подходит для длительного применения.
Противопоказания: не применять в случае индивидуальной непереносимости компонентов. Не наносить на слизистые оболочки, поврежденные участки кожи, открытые раны и язвы. При попадании в глаза немедленно промыть большим количеством воды.
Упаковка: полиэтиленовая туба, 100 мл
Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от +5С до +25С.
Срок годности: 24 месяца от даты изготовления. 
Изготовлено в Украине: ТУ У 24.5-1530100373-042-2005
Купить Эмульсия от растяжек  в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, пр. В.Лобановского д.126Г, оф.2
Заказать Эмульсия от растяжек  с доставкой по Украине  наложенным  платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32