Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

воскресенье, 7 мая 2017 г.

Масло березовых почек концентрат против воспалений, 50 мл

БАД Масло березовых почек для внутреннего и внешнего применения.  Это прекрасное глистогонное средство, березовые почки снимают воспаление, обладают сильным антибактериальным эффектом, убивая микробы кишечно-тифозного ряда.
Масло из березовых почек проявляет антимикробную активность в отношении антибиотикоустойчивых форм стафилококков.
Березовые почки  позволяют лечить различные гнойные инфекции, такие как флегмоны, фурункулез, перитонит и маститы. Масло из березовых почек  разрушительно действует на глистные инвазии.
Фитотерапевтические свойства и действие: оказывает мочегонное, желчегонное, спазмолитическое, противовоспалительное, антисептическое,  отхаркивающее, антивирусное, бактерицидное, противомикробное, кровоочистительное, противопаразитарное действие (почки березы уничтожают до 90% паразитов включая лямблиоз, избавляют от токсинов и нормализуют работу ЖКТ).
Показания к применению:
- грипп, ОРВИ, заболевания органов дыхания (бронхиты, трахеиты, ларингиты, пневмония, туберкулез), при туберкулезе легких березовые почки действуют как сильное отхаркивающее, антибактериальное и кровоостанавливающее средство;
- заболевания желудочно-кишечного тракта;
- хронические воспалительные заболевания почек и мочевыводящих путей (хронический нефрит, пиелит, цистит, мочекаменная болезнь, мочеполовые инфекции);
- отеки почечного и сердечного происхождения;
- заболевания печени и желчевыводящих путей с нарушением оттока желчи;
- гинекологические заболевания;
- нарушение обмена веществ, ожирение;
- глистные инвазии, лямбиоз;
Способ употребления: взрослым по 5 капель два раза в день до приема пищи (рассасывая).
Состав: масляный экстракт из березовых почек.
Биологически активные вещества: органические кислоты: бетуленовая кислота, бетулол, фитонциды (убивают инфекции), обезболивающие вещества и сапонины (обладают мочегонным действием), дубильные вещества и эфирное масло, витамин С, горечи, смолы, алкалоиды, жирные кислоты, витамин PP, каротин, минералы (магний, кальций и железо).
Продолжительность употребления: 14 – 21 день, в дальнейшем по рекомендации врача. 
Противопоказания: Не рекомендуется для людей с аллергическими реакциями, беременность, острые воспалительные заболевания почек.

Форма выпуска: маслянистая жидкость в упаковке производителя (флаконы полимерные круглые темного цвета, с дозатором, вместимость нетто 50 мл ).
Органолептические свойства: маслянистая масса с характерным, присущим растению запахом и вкусом, натуральна на 100%, не содержит примесей из других масел, не изготовлена по химической формуле.
Условия хранения: в оригинальной упаковке, в сухом месте при температуре не выше 25˚С. После открытия упаковки хранить в холодильнике.
Способ получения: масляный экстракт из березовых почек произведен по уникальной технологии низкотемпературной экстракции. Растительное сырье, не подвергают тепловой обработке, сохраняя все БАВ (биологически активные вещества), присущие растению, в полном объёме. При изготовлении не используются химически-токсичные растворители, поэтому, исчезает вероятность попадания последних, в конечный продукт. Концентрация и спектр биологически активных веществ (БАВ) в масле, в несколько раз превышает параметры экстрактов, полученных другими методами (Cо2, бензольная, пропиленгликолевая, водно-спиртовая экстракция, горячий и так называемый «холодный отжим»).
Срок годности: 1 год от даты изготовления.
Не является лекарственным средством: перед употреблением проконсультируйтесь с врачом.
Производитель: Биола Украина ТУ У 06733459-003-99
Купить  Масло березовых почек концентрат в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, 126Г, оф.2
Заказать Масло березовых почек концентрат с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32