Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

четверг, 18 мая 2017 г.

Гингко Билоба + витамины группы В для повышения трудоспособности №80

БАД Гинкго Билоба с витаминами группы В рекомендуется в качестве средства, которое способствует улучшению работы головного мозга, повышению умственной и физической трудоспособности и как дополнительный источник витаминов группы В. 
Рекомендуется применять с целью коррекции рациона питания при:
- ухудшении памяти, работоспособности, способности к запоминанию и обучению, снижении скорости мышления,
- головокружениях, головных болях, шуме в ушах, снижении слуха,
 - интеллектуальных, физических и психологических нагрузках.
 - варикозном расширении вен, тромбофлебите,
 - судорогах, отеках, нарушениях слоя кожи.
Состав в мг/табл: экстракт гинкго билоба - 100 мг., витамин В1 - 1,0 мг., витамин В2 - 1,0 мг., витамин В3 - 5,0 мг., витамин В4 - 50 мг., витамин В5 - 3,0 мг., витамин В6 - 1,0 мг., витамин В9 - 0,1 мг.,  витамин В12 - 1 мкг.
Вспомогательные вещества: кальция стеарат, сорбент, микрокристаллическая целлюлоза, лактоза, картофельный крахмал. Содержит подсластитель.
Экстракт гинкго билоба улучшает кровообращение и насыщение кислородом сердца, головного мозга, конечностей, предотвращает преждевременное старение, помогает при головокружении и колебаниях атмосферного давления, головных болях, снижении слуха, нарушениях памяти.
Витамины группы В дают энергию клеткам, включают процессы жирового и углеводородного обмена. У всех витаминов группы В есть много общего, поэтому очень часто их рассматривают именно в комплексе.
Достаточное количество  витаминов группы В  удовлетворительно сказывается на  мышцах, желудочно-кишечном тракте, на коже, волосах, глазах, печени а также на нервной системе.

Рекомендации по применению: диетическая добавка может быть рекомендована врачом как дополнительный источник витаминов группы В и флавоноидов с целью создания условий для оптимальной работы нервной системы при повышенных физических и умственных нагрузках.
Способ приема: взрослым по 1 таблетке 2 раза в день во время приемы пищи.
Срок приема: 1 месяц.
Противопоказания при применении: повышенная чувствительность к отдельным компонентам из всего состава продукции, беременность и лактация.
Условия хранения: от +5'С до +25'С при относительной влажности не более 75% в сухом, защищенном отвлаги и света, недоступном для детей месте.
Срок годности: 2 года.
Изготовлено в Украине: ТУ У 15.8-325447646-001-2003
Сертифицировано Министерством Здравоохранения Украины
Форма выпуска: таблетки 80 шт по 0, 25г
Купить  Гинкго Билоба + витамины группы В в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г, оф.2
Заказать Гинкго Билоба + витамины группы В с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32