Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

понедельник, 8 мая 2017 г.

Капсулы Худия – безопасное похудение со стойким эффектом 30 капсул

БАД Худия (экстракт Hoodia Gordonii) – природное средство для контроля веса, не содержащее синтезированных и искусственных добавок!
Найти эффективное средство для похудения – это мечта многих. Ведь изменение нашего образа жизни, резкое снижение физической активности и значительное повышение калорийности пищи приводят к тому, что более 2 миллиардов людей во всем мире имеют избыточный вес. А это почти 1/3 населения Земли!
Hoodia Gordonii получила второе «имя» - «киллер аппетита».
Не забывайте, что ожирение в десятки раз повышает вероятность развития заболеваний сердечно-сосудистой, эндокринной и опорно-двигательной систем: гипертония, диабет и остеоартроз – это «ближайшие друзья» людей с индексом массы тела более 30.
Представленный в нашем магазине БАД «ХУДИЯ» это уникальный препарат для похудения, который содержит экстракт худии гордонии – южноафриканского кактуса, издавна применяемого бушменами для снижения аппетита.
Молекула Р57 в его составе действует на наш центр голода в гипоталамусе, повышая активность поступающей глюкозы в тысячи раз, и вызывая чувство сытости!
Таким образом, применяя препарат «ХУДИЯ», Вы получаете эффективный препарат для похудения, и, что не менее важно, обходитесь без побочных эффектов, характерных для многих препаратов этой группы.
БАД Худия:
- не вызывает привыкания;
- не обладает слабительным эффектом;
- не влияет на запах и консистенцию стула;
- не вызывает «обвисание» кожи в результате резкого снижения массы тела;
- натуральный энергетик;
- эффективный сжигатель жира.
При этом «ХУДИЯ» - абсолютно натуральный препарат от европейского производителя, оказывает оздоравливающее действие на весь организм и нормализует обменные процессы!

Применение:  Принимать по 1 капсуле 1 раз в день за 30 минут до еды, запивая водой. Курс применения 1 месяц.
Возможность дальнейшего применения и, при необходимости, увеличения дозы следует согласовывать с врачом.
Для большей эффективности рекомендуется сочетать прием препарата «ХУДИЯ» с регулярной физической активностью и низкокалорийной диетой ссылка на диету.
Состав капсул для похудения Худия представлен натуральным экстрактом худии гордонии и по количеству действующего вещества не имеет аналогов.
Механизм действия капсул для похудения основан на природном для организма процессе подавления чувства голода, которым издавна пользуются народы территории произрастания растения.
Вы незаметно для себя потребляете на 10-20…50% меньше калорий!
Экстракт худии гордонии является дополнительным источником полезных питательных веществ, которые нам так необходимы в период диеты.
Капсулы для похудения Худия лишены таких побочных действий как сердцебиение, нестабильность артериального давления, тошнота и др. Именно они зачастую сопровождают приём препаратов для снижения веса и заставляют отказаться от дальнейшего применения.
Предостережение при применении: индивидуальная чувствительность к компонентам.
Хранение: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре от +5С до +25С.
Срок хранения: 2 года от даты изготовления.
Упаковка:  30 капсул по 500 мг
Изготовлено в Украине:
по заказу HEALTHYCLOPEDIA LTD, Лондон
Сертифицировано Министерством Здравоохранения Украины №05.03.02-04/130160 от 27.12.2012 г. Не является лекарственным средством.
Купить  Капсулы "Худия" в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г, оф.2
Заказать Капсулы "Худия" с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32