Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

четверг, 31 марта 2016 г.

«ЭНДОКРИФИТАМ» - аминофит для улучшения обмена веществ



 «Эндокрифитам» БАД рекомендуется в качестве витаминного и общеукрепляющего средства для профилактики и оптимизации лечения нарушений обмена веществ, повышения жизненного тонуса и физической активности, улучшения пищеварения и усиления работы органов выделения, нормализации работы эндокринной системы.
Состав: топинамбур, корень сельдерея, тыква, семя льна, экстракт зелёного чая, экстракт гарцинии камбоджийской, аргинин, треонин, аспарагиновая кислота, фенилаланин, метионин.
Корень сельдерея содержит аспарагин, маннит, цитрин, калий, кальций, фосфор, натрий, аскорбиновую кислоту, витамины В1, В2, РР, холин, щавелевую кислоту, флавоновые вещества, гликозиды. Замедляет процессы старения, восстанавливает нервную систему после переутомления, усиливает умственную и физическую работоспособность, половую функцию. Эффективен при гастритах с пониженной кислотностью, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при ревматизме и невралгии, при ожирении (так как содержит много клетчатки и предотвращает чувство голода); улучшает водно-солевой, углеводный и жировой обмен. Очищает кровь, предупреждает атеросклероз, укрепляет сердечную мышцу, незаменим при подагре, ревматизме, аллергических заболеваниях, диатезе у детей. Обладает мягким мочегонным и общеукрепляющим действием.
Тыква содержит калий, кальций, магний, железо, витамин С, В1 В2, В5, В6, К, РР, Е, пектины, минералы, каротин. Применяют её при заболеваниях сердца, при отёках. Входит в состав комплексных программ при лечении различных видов эндокринных нарушений. Содержащийся в тыкве витамин Е предотвращает преждевременное старение, смягчает боли в пояснице при месячных и при менопаузе, уменьшает чувство холода из-за недостаточного притока крови, улучшает внутритканевую циркуляцию жидкостей, в сочетании с каротином обладает противоопухолевыми свойствами. Тыква применяется при острых и хронических болезнях почек (нефритах, пиелонефритах, гломерулонефритах), воспалении мочевыводящей системы. Содержит редкий витамин Т, который способствует усвоению тяжёлой пищи и препятствует ожирению. Витаминный комплекс тыквы активизирует работу печени и процессы пищеварения, поэтому её включают в диету при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и желчнокаменной болезни. Тыква помогает мужчинам поддерживать сексуальный тонус.
Семя льна снижает содержание холестерина в крови, артериальное давление, уменьшает риск возникновения тромбоза, аритмии, инфаркта миокарда. Современные исследования доказывают, что семена льна — активный сорбент, который значительно превосходит действие активированного угля, а также предотвращает появление свободных радикалов — опасных частиц, вызывающих опухолевидные заболевания, участвует в эндокринных биохимических процессах организма. Является отхаркивающим средством, обладает слабительным действием, используется как обволакивающее средство при язвенной болезни, нормализует функцию печени, эффективен при ревматизме и подагре.
Экстракт зелёного чая — натуральный жиросжигатель (без побочных эффектов) и антиоксидант. Данные эффекты комплексно и ступенчато происходят за счёт связывания определённых жировых фракций, расщепления липидов, процессов ускорения выведения жировых фракций, шлаков и токсинов из организма, лёгкого мочегонного эффекта и регуляции обмена веществ без нарушения функций эндокринной системы. Наличие кофеина ускоряет процесс выведения жиров из жировых клеток при помощи стимуляции ферментов. Кроме того, регулируется деятельность сердца и сосудов, снижается уровень холестерина в крови, повышается работоспособность, улучшаются когнитивные процессы (способность к умственному восприятию и переработки информации) в головном мозге, происходит регуляция аппетита. Зелёный чай — мощный антидепрессант. Содержит большой запас фтора, витамина С, а также полифенол, которые в комплексе снижают риск возникновения опухолей в несколько раз, препятствуют развитию фибризно-кистозных изменений.
Экстракт гарцинии камбоджийской содержит натуральную гидроксилимонную кислоту, которая способствует расщеплению жировых отложений. Мягко угнетает излишний аппетит, комплексно ускоряет энергетический обмен, тормозит образование жировых фракций и способствует лучшему выведению жировых отложений в регуляции обменных процессов эндокринной системы, увеличивает физическую и умственную работоспособность, участвует в процессе обновления мускулатуры (после снижения веса мышцы сохраняют свою эластичность). Гарциния — единственное вещество, которое нормализует все виды обменных процессов (в частности, жировой, углеводный, белковый, водно-солевой, минеральный). Применяется для профилактики и лечения ожирения, для увеличения эффективности диеты в комплексе с интенсивными занятиями спортом и в комплексной терапии целлюлита.
Аргинин - аминокислота, которая значительно усиливает дезинтоксикационные процессы в печени. Аргинин замедляет рост опухолей, в том числе раковых, за счёт стимуляции иммунной системы организма, повышает активность и увеличивает размер вилочковой железы, которая вырабатывает Т-лимфоциты. В связи с этим аргинин полезен людям, страдающим ВИЧ-инфекцией и злокачественными новообразованиями. Его также применяют при заболеваниях печени (цирроз, жировая дистрофия печени), в комплексной терапии бесплодия у мужчин. В соединительной ткани и в коже находится большое количество аргинина, поэтому он эффективен при различных травмах. Аргинин — это важный компонент обмена веществ в мышечной ткани. Он способствует поддержанию оптимального азотного баланса в организме, поскольку участвует в транспортировке и обезвреживании избыточного азота. Аргинин помогает снизить вес, так как вызывает некоторое уменьшение запасов жира в организме.
Треонин — это незаменимая алифатическая аминокислота, способствующая поддержанию физиологического белкового обмена в организме. Она важна для синтеза коллагена и эластина, помогает работе печени и участвует в обмене жиров в комбинации с аспартовой кислотой и метионином. Принимает активное участие в синтезе витаминов и последующей утилизации токсинов, образующихся после их переработки: это свойство настолько велико, что треонин в комплексной терапии назначают беременным, чтобы полностью купировать состояние токсикоза. Треонин находится в сердце, центральной нервной системе, скелетной мускулатуре. Эта аминокислота стимулирует иммунитет, регулирует передачу нервных импульсов нейромедиаторами в головном мозге, поддерживает белковый баланс в организме, снижает уровень холестерина в крови, способствует продукции антител, препятствует отложению жиров в печени. Корректирует биохимические процессы в эндокринной системе.
Аспарагиновая кислота необходима для поддержания баланса в процессах, происходящих в центральной нервной системе: препятствует как чрезмерному возбуждению, так и излишнему торможению. Огромное значение в гомеостазе организма играет её иммуномодулирующее, повышающее физическую выносливость биологическое действие. Она выполняет роль нейромедиатора в центральной нервной системе, участвует в процессах обмена веществ (в частности синтеза аминокислот в печени), выделяет высокотоксичный аммиак из организма. Незаменима при нарушениях мозговой деятельности, функциональных астенических состояниях, способствует повышению физической выносливости. Корректирует биохимические процессы в эндокринной системе.
Метионин — незаменимая аминокислота (не синтезируется в организме человека) с выраженным метаболическим, гепатопротекторным (усиливает физиологические процессы в клетках печени) действием, участвует в переработке жиров, предотвращает их отложение в печени и в стенках артерий. Метионин способствует пищеварению, обеспечивает дезинтоксикационные процессы (прежде всего обезвреживание токсичных металлов), уменьшает мышечную слабость, защищает от воздействия радиации, полезен при остеопорозе и химической аллергии. Метионин применяют в комплексной терапии ревматоидного артрита и при токсикозе беременности. Он оказывает выраженное антиоксидантное (замедляет окислительные процессы и защищает организм от образования шлаков и токсинов, предохраняя клетки нашего организма от разрушительного воздействия свободных радикалов) действие, так как является богатым источником серы, инактивирующей свободные радикалы. Метионин применяют при синдроме Жильбера (пигментные нарушения кожных покровов), нарушениях функции печени. Он также необходим для синтеза нуклеиновых кислот, коллагена; показан женщинам, принимающим оральные контрацептивы. Корректирует биохимические процессы в эндокринной системе.
Фенилаланин - незаменимая аминокислота, которая является нейромедиатором: химическое соединение, которое передаёт сигналы между нервными клетками и мозгом. Фенилаланин может превращаться в другую аминокислоту — тирозин, которая, в свою очередь, используется в синтезе двух основных нейромедиаторов: норадреналина и допамина. Поэтому эта аминокислота влияет на настроение, уменьшает боль, улучшает память, интеллектуальные функции, способность к обучению, эффективен при расстройствах внимания, подавляет аппетит. Фенилаланин используют в лечении артрита, депрессии, болей при менструации, мигрени, ожирения, болезни Паркинсона и шизофрении. В комплексных оздоровительных программах восстанавливает пигментацию кожи. Корректирует биохимические процессы в эндокринной системе.

Рекомендации по применению: по 1 таблетке 3 раза в день за 20 минут до еды.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Форма выпуска: 30 таблеток по 0,5 грамма.
Условия хранения: Хранить при температуре от О°С до + 25°С в сухом, защищённом от света не доступном для детей месте.
Срок годности: 24 месяца с даты выпуска
Сертифицировано Министерством Здравоохранения Украины
Купить  «ЭНДОКРИФИТАМ» - аминофит в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, Лобановского пр.126Г, оф.2
Заказать  «ЭНДОКРИФИТАМ» - аминофит с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32