Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

суббота, 26 марта 2016 г.

«Онкофитам» - аминофит для профилактики новообразований



«ОНКОФИТАМ»  БАД  рекомендуется в качестве общеукрепляющего, кровоочистительного средства для профилактики и оптимизации лечения новообразований, улучшения самочувствия онкобольных, для нормализации иммунной защиты организма, усиления антитоксической функции печени, при аллергических, аутоиммунных заболеваниях.
Состав: топинамбур, свекла сахарная (бетаин), свекла красная (бетанин), тыква, морковь, чага, экстракт репейника, экстракт полыни, экстракт корня астрагала, аргинин, метионин, глутаминовая кислота, таурин.
Свекла красная (бетанин) обладает кроветворным, мочегонным, слабительным, общеукрепляющим действием, активно участвует в выведении радионуклидов из организма, улучшает жировой обмен. Превосходит все овощи по содержанию йода; также в состав свеклы входит магний, которые в комплексе способствуют выведению холестерина из крови, расширению сосудов (имеет огромную пользу при повышенном артериальном давлении), играет значительную роль в процессах улучшения мозгового кровообращения. Бетанин эффективен при бессоннице и головных болях, улучшает память, работу щитовидной железы и эндокринной системы. Бетанин тормозит развитие злокачественных опухолей, нормализует работу кишечника, способствует выведению солей тяжёлых металлов. Эффективен в отоларингологических оздоровительно-восстановительных программах при рините, ларингите, фарингите, сухости в носоглотке, различных видах отитов.
Тыква содержит калий, кальций, магний, железо, витамин С, В1 В2, В5, В6, К, РР, Е, пектины, минералы, каротин. Применяют её при заболеваниях сердца, при отёках. Содержащийся в тыкве витамин Е предотвращает преждевременное старение, смягчает боли в пояснице при месячных и при менопаузе, уменьшает чувство холода из-за недостаточного притока крови, улучшает внутритканевую циркуляцию жидкостей, в сочетании с каротином обладает противоопухолевыми свойствами. Тыква поддерживает функции сетчатки глаза, усиливает иммунитет, выводит из организма токсические вещества, холестерин, накопившиеся соли; эффективна при запорах, колите, сахарном диабете, анемии. Тыква применяется при острых и хронических болезнях почек (нефритах, пиелонефритах, гломерулонефритах), воспалении мочевыводящей системы. Содержит редкий витамин Т, который способствует усвоению тяжёлой пищи и препятствует ожирению. Витаминный комплекс тыквы активизирует работу печени и процессы пищеварения, поэтому её включают в диету при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и желчнокаменной болезни. Тыква помогает мужчинам поддерживать сексуальный тонус.
Морковь содержит большое количество бета-каротина, который в организме превращается в витамин А. Имеет высокое содержание пищевых волокон, калия, железа, фосфора, витамина С, фолиевой кислоты. Морковь полезна для зрения, оказывая укрепляющее действие на сетчатку, помогает при близорукости и быстрой утомляемости глаз; ускоряет рост детей, повышает жизненный тонус, укрепляет иммунитет, стимулирует процессы регенерации в организме (в частности улучшает восстановление хрящей при артрозе, остеохондрозе), обладает желчегонным и мочегонным действием, усиливает лактацию и улучшает качество молока у кормящих женщин.
Чага — многолетний гриб из семейства трутовых, в состав которого входят водорастворимые пигменты, птерины, полисахариды, агарициновая и гуминоподобная, органические чаговые кислоты, липиды, клетчатка, микроэлементы (медь, барий, цинк, железо, кремний, алюминий, кальций, магний, калий, натрий). Широко ценится за мощные противоопухолевые, противоаллергические, иммуномодулирующие свойства. Он обладает спазмолитическим, мочегонным, болеутоляющим, заживляющим, противомикробным, слабительным действием, замедляет рост опухолей разного происхождения, нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, способствует выведению токсинов, восстанавливает активность ферментных систем, регулирует функцию эндокринной и сердечно-сосудистой системы.
Экстракт репейника обладает противовоспалительными, бактерицидными, антигистаминными (противоаллергическими), кровоочистительными, противоопухолевыми, мочегонными свойствами. Благодаря высокому содержанию биофлавоноидов репейник способствует заживлению ран и укрепляет стенки сосудов. Применяют при почечнокаменной болезни, подагре, начальных стадиях сахарного диабета, экземе, варикозной болезни, трофических язвах, выпадении волос, опухолях кожи, мастопатии, ревматизме, воспалении дыхательных путей и желудочно-кишечного тракта.
Экстракт полыни обладает антиоксидантным (замедляет окислительные процессы и защищает организм от образования шлаков и токсинов), ранозаживляющим, противовоспалительным, бактерицидным, иммуномодулирующим действием; улучшает микроциркуляцию в капиллярах, обладает антистрессовым эффектом, стабилизирует работу органов пищеварения, повышает аппетит, способствует регулярному сокращению мышц желудочных стенок, помогает при запорах; его применяют как противосудорожное и противорвотное средство. В косметологии входит в состав лечебно-оздоровительных валеологических программ как средство, очищающее и осветляющее кожу, повышающее упругость и тонус кожи, обладающее эффективным себорегулирующим (увлажняющим и смягчающим) действием. Доказаны мощные онкопротекторные (предупреждающие опухолевидные образования) свойства экстракта полыни.
Экстракт корня астрагала содержит важнейшие группы биологически активных веществ: полисахариды, органические кислоты, флавоноиды, дубильные вещества, рутин, витамины С, Е, эфирные масла. Мощный иммуностимулятор и иммуномодулятор. Его назначают при различных заболеваниях, связанных с понижением сопротивляемости организма, включая синдром иммунодефицита (СПИД); эффективен при ожогах, абсцессах, рецидивных простудных заболеваний и гриппе. Входит в состав лечебно-оздоровительных валеологических программ лечения хронической усталости, усиленного потоотделения в ночное время, потери аппетита различного генеза. Астрагал также используется как нейтрализатор токсического действия химиотерапии при раке и для смягчения симптомов болезни Альцгеймера (одна из приобретённых форм возрастного слабоумия). Он повышает способность организма бороться с заболеваниями и предупреждать распространение злокачественных клеток на здоровую ткань, замедляет процесс старения.
Аргинин - аминокислота, которая значительно усиливает дезинтоксикационные процессы в печени. Аргинин замедляет рост опухолей, в том числе раковых, за счёт стимуляции иммунной системы организма, повышает активность и увеличивает размер вилочковой железы, которая вырабатывает Т-лимфоциты. В связи с этим аргинин полезен людям, страдающим ВИЧ-инфекцией и злокачественными новообразованиями. Его также применяют при заболеваниях печени (цирроз, жировая дистрофия печени), в комплексной терапии бесплодия у мужчин. В соединительной ткани и в коже находится большое количество аргинина, поэтому он эффективен при различных травмах. Аргинин — это важный компонент обмена веществ в мышечной ткани. Он способствует поддержанию оптимального азотного баланса в организме, поскольку участвует в транспортировке и обезвреживании избыточного азота. Аргинин помогает снизить вес, так как вызывает некоторое уменьшение запасов жира в организме. Аргинин входит в состав многих энзимов и гормонов. Оказывает стимулирующее действие на выработку инсулина поджелудочной железой и помогает синтезу гормона роста.
Глутаминовая кислота — нейромедиатор, передающий импульсы в центральной нервной системе, может использоваться клетками головного мозга в качестве источника энергии, обезвреживает токсические продукты жизнедеятельности и нервных клетках (аммиак). Превращаясь в глутамин в нейроцитах, улучшает кратковременную и долгосрочную память, повышает работоспособность мозга. Её применяют для коррекции расстройств поведения у детей, при лечении эпилепсии, психозов, истощении нервной системы, детском церебральном параличе, шизофрении, нарушении умственного развития, полового влечения, при импотенции и хроническом алкоголизме.
Метионин — незаменимая аминокислота (не синтезируется в организме человека) с выраженным метаболическим, гепатопротекторным (усиливает физиологические процессы в клетках печени) действием, участвует в переработке жиров, предотвращает их отложение в печени и в стенках артерий. Метионин способствует пищеварению, обеспечивает дезинтоксикационные процессы (прежде всего обезвреживание токсичных металлов), уменьшает мышечную слабость, защищает от воздействия радиации, полезен при остеопорозе и химической аллергии. Метионин применяют в комплексной терапии ревматоидного артрита и при токсикозе беременности. Он оказывает выраженное антиоксидантное (замедляет окислительные процессы и защищает организм от образования шлаков и токсинов) действие, так как является богатым источником серы, инактивирующей свободные радикалы. Метионин применяют при синдроме Жильбера (нарушение пигментации кожных покровов), нарушениях функции печени. Он также необходим для синтеза нуклеиновых кислот, коллагена; показан женщинам, принимающим оральные контрацептивы. Относится к аминокислотам, которые комплексно понижают уровень гистамина в организме, что полезно при шизофрении, аллергии. Метионин в организме переходит в цистеин (предшественник глютатиона), а это важно при различного рода отравлениях для обезвреживания токсинов и защиты печени.
Таурин — витаминоподобное вещество, которое способствует улучшению энергетического обмена в организме, снижению содержания глюкозы (сахара) в крови, стимулирует восстановительные способности мышц, костей, хрусталика глаза. Он важен для роста, помогает снимать стресс. Таурин входит в состав желчи, которая необходима для переваривания жиров, всасывания витаминов А, Е, Д и для поддержания нормального уровня холестерина в крови. Поэтому таурин полезен при атеросклерозе, отёках, заболеваниях сердца, артериальной гипертонии и при ожирении. Необходим для нормального обмена натрия, калия, кальция и магния, он не даёт задерживаться жидкости в организме, что позволяет эффективно бороться с отёками, предотвращает выведение калия из сердечной мышцы, что способствует профилактике нарушений сердечного ритма. Его применяют при лечении беспокойства и возбуждения, при эпилепсии, судорогах, мышечной дистрофии. Таурин входит в комплексную терапию рака молочной железы. Незаменим при всех формах ангиопатии (нарушение нервно-сосудистой регуляции) глаз, катаракты, снижении внутриглазного давления у больных глаукомой, лечении дистрофических заболеваний сетчатки.

Рекомендации по применению: по 1 таблетке 3 раза в день за 20 минут до еды.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Форма выпуска: 30 таблеток по 0,5 грамма.
Условия хранения: Хранить при температуре от О°С до + 25°С в сухом, защищённом от света не доступном для детей месте.
Срок годности: 24 месяца с даты выпуска
Сертифицировано Министерством Здравоохранения Украины
Купить  «ОНКОФИТАМ»  - аминофит в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, Краснозвездный пр.126Г, оф.2
Заказать  «ОНКОФИТАМ»  - аминофит с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32