Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

суббота, 12 марта 2016 г.

Провен БАЖ против варикоза профилактика тромбофлебита



Фитоконцентрат Провен БАЖ  применяется при варикозных расширениях вен, ощущении тяжести в ногах, венозной недостаточности, тромбофлебите, лимфостазе, геморрое, отеках и  застойных явлениях, при нарушении венозного оттока в сосудах головного мозга, а также для профилактики упомянутых заболеваний.
 Клинически подтверждено, что фитоконцентрат Провен эффективен даже при запущенных формах варикозного расширения вен и при внутренних и внешних геморроях. Он повышает тонус венозных сосудов, усиливает венозный и лимфатический оттоки, уменьшает воспаление венозной стенки.
Фитоконцентрат улучшает эластичность вен и реологические свойства венозной крови. В результате исчезает ощущение тяжести в голове, ногах и кишечнике. Провен выявляет выраженное веноконстрикторное действие, что эффективно при варикозных расширениях вен, в том числе кишечника и пищевода. Благодаря венотропному, противовоспалительному и антикоагулянтному действию фитоконцентрат высокоэффективен при флебитах, тромбофлебитах и варикозных язвах.
Веноконстрикторное действие Провена позволяет ускорить движение крови по венозным сосудам, уменьшить возрастные и профессиональные отеки и застои в организме, улучшить венозно-лимфатическую циркуляцию. Высокоэффективен фитоконцентрат и при геморрое, помогает также при лимфостазе.
Нарушение венозного оттока в головном мозге проявляется ощущением тяжести в голове, особенно утром, длительными головными болями, которые часто сопровождаются тошнотой или появлением «кровоподтеков» под глазами. Провен эффективно снимает подобные нарушения кровотока мозга.
Имея к тому же венопротекторное действие, Провен эффективен не только при заболеваниях вен, но и как надежное средство их профилактики, особенно он необходим при малоподвижном образе жизни.
Принимать один-два раза в день по 30-70 капель на 50-100 мл воды в зависимости от степени нарушений.
Побочных эффектов Провена при многочисленных апробациях в клиниках разного профиля не было (на упаковке указаны общие ограничения).
Состав: водно-спиртовые экстракты травы донника лекарственного, фиалки трехцветной и полевой, цветков арники, липы, календулы, каштана, семян каштана, корней солодки.
Изготовлено в Украине: ТУ У 15.8-23732912-016:2006
Форма выпуска: водно-спиртовой раствор.
Способ хранения: 2 года, хранить в темном месте при t°+ 15 -/+ 25°C
Упаковка: флакон солнцезащитного стекла 30 мл
Дополнительная информация: Помутнение раствора или появление осадка не говорит о порче или потере активности препарата.
Купить  Фитоконцентрат Провен БАЖ  в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г, оф.2
Заказать Фитоконцентрат Провен БАЖ  с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32