Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

пятница, 25 марта 2016 г.

«ПУЛЬМОФИТАМ» - аминофит для улучшения работы лёгких



 «Пульмофитам» БАД рекомендуется в качестве противовоспалительного, спазмолитического, противомикробного, отхаркивающего и витаминного средства. Облегчает разжижение и продвижение мокроты по дыхательным путям, способствуя более лёгкому её отхождению. Применяется для профилактики и оптимизации лечения острых и хронических воспалительных процессов дыхательных путей, острых респираторных ЛОР-инфекций (уха, горла, носа), сопровождающихся кашлем, спазмом бронхов или гортани; повышает иммунитет.
Состав: топинамбур, калины плоды, облепихи плоды, перец болгарский, экстракт корня солодки, экстракт плюща, цистеин, лизин, таурин.
Калины плоды содержат витамина С в 2 раза больше, а железа в 5 раз больше, чем цитрусовые. Используют калину при гипертонии, сосудистых спазмах, хронических неврозах, атеросклерозе сосудов; при гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, энтероколите. В качестве отхаркивающего, потогонного, противовоспалительного средства незаменима при простуде, кашле, осиплости голоса, удушье. Также калина усиливает тонус матки и обладает эффективным болеутоляющим, антисептическим и кровоостанавливающим действием.
Облепихи плоды содержат большое количество витаминов А, С, группы В, фолиевую кислоту, рибофлавин, каротин, дубильные вещества, железо. Облепиха широко используется при авитаминозе, экземе, диабете, атеросклерозе, катаракте, снижении остроты зрения, при ревматизме и заболеваниях костно-мышечного аппарата. Она ускоряет процессы заживления ран, прекращает болевые ощущения, купирует воспалительные процессы в дыхательных путях, желудочно-кишечном тракте, мочеполовой системе.
Перец болгарский содержит большое количество витамина С, Р, все виды группы В, рутина. Эффективен в лечении больных, страдающих сахарным диабетом, депрессиями, быстрой утомляемостью, беспокойным сном. Способствует понижению артериального давления, разжижает кровь, препятствует образованию тромбов, укреплению кровеносных сосудов, снижает уровень холестерина, улучшает зрение и память, обладает противоотёчным, антигистаминным (противоаллергическим) действием, содержит эндорфин («гормон радости»), благотворно действует на состояние кожи и слизистых, способствует укреплению ногтей, волос, костей за счёт поливитаминного комплекса, стимулирует работу желудка и поджелудочной железы.
Экстракт корня солодки улучшает работу надпочечников, участвует в регуляции минерально-солевого обмена, предупреждает развитие аллергического дерматита, бронхиальной астмы. Эффективное отхаркивающее, противовоспалительное, иммуностимулирующее, мочегонное, мягкое слабительное средство. Оказывает широкое регенерирующее, противоопухолевое действие. Помимо противовирусной активности, у корня солодки выявлено подавляющее воздействие на такие патогенные микроорганизмы, как стафилококки, микобактерии. Экстракт корня солодки применяется при следующих заболеваниях и патологических состояниях: острый и хронический бронхит, трахеит, ателектаз (спадание доли лёгкого) при закупорке бронхов слизистой пробкой, бронхоэктатическая болезнь (нагноительный процесс в бронхах), все формы пневмоний, бронхиальная астма различного генеза, санация бронхиального дерева в пред- и послеоперационный период, гастрит в стадии нестойкой ремиссии, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в период заживления, лечение сухого и влажного кашля.
Экстракт плюща усиливает секрецию бронхиальных желез, используется как муколитическое (разжижающее мокроту), мукокинетическое (улучшающее разжижение мокроты), секретомоторное (стимулирующее отхаркивание), общеукрепляющее и тонизирующее средство; обладает противовоспалительными, антисептическими и ранозаживляющими свойствами, мочегонной, гипотензивной, умеренно выраженной спазмолитической активностью. Широко применяется при различной активности острых и хронических заболеваниях дыхательных путей, сопровождающихся кашлем, используется в симптоматическом лечении хронической патологии бронхов воспалительного характера. Незаменим для выведения всех форм шлаков и токсинов (в частности, концентрации смолы и никотина) из дыхательных путей, осаждающимися в следствии табачной зависимости.
Цистеин - серосодержащая аминокислота, играющая важную роль в процессах формирования тканей кожи, имеющая значение для дезинтоксикационных процессов в организме. Входит в состав альфа-кератина — основного белка ногтей, кожи и волос, который способствует формированию коллагена, улучшает эластичность и текстуру кожи. Цистеин входит в состав и других белков организма, в том числе пищеварительных ферментов, помогает обезвреживать широкий ряд токсических веществ и защищает организм от повреждающего действия радиации. Он представляет собой один из самых мощных антиоксидантов, является предшественником глютатиона — вещества, оказывающего защитное действие на клетки печени и головного мозга от токсического действия (в том числе, интоксикацией, вызванной высоким уровнем алкоголя, лекарственных препаратов). Цистеин используют в комплексном лечении различных заболеваний — при ревматоидном артрите, заболеваниях артерий, раке. Он играет важную роль в процессах формирования тканей кожи, что ускоряет выздоровление после операций, ожогов, связывает и участвует в процессах выведения тяжёлых металлов и растворимого трёхвалентного железа, ускоряет сжигание жиров и образование мышечной ткани. L-цистеин обладает способностью разрушать слизь в дыхательных путях, поэтому часто применяют при различных формах бронхитов, эмфиземе лёгких. Он ускоряет процессы метаболизма, лежащих в основе выздоровления при заболеваниях органов дыхания, играет важную роль в активизации лейкоцитов и лимфоцитов, уменьшает количество старческих пигментных пятен, уменьшает отрицательные последствия химио- и лучевой терапии.
Лизин - это незаменимая аминокислота, являющаяся основной для построения всех белков организма, причём с возрастом люди, особенно мужчины, нуждаются в большем количестве лизина, чем в молодом возрасте. При недостатке лизина нарушается весь белковый обмен. Доказано, что данная аминокислота играет исключительную роль в росте организма: при её недостатке рост детей прекращается. Лизин необходим для полноценного формирования костной системы, способствует усвоению кальция и поддержанию нормального обмена азота у взрослых. Он участвует в синтезе антител (гуморальный иммунитет), гормонов, ферментов, в формировании коллагена (предотвращает остеопороз), восстановлении тканей хрусталика глаза и эндотелия сосудов. Его применяют в восстановительный период после операций и спортивных травм. Лизин также понижает уровень триглицеридов (липидов) в сыворотке крови. Эта аминокислота оказывает противовирусное действие, особенно в отношении вируса герпеса и вирусов, вызывающих острые респираторные заболевания. Дефицит лизина может привести к хроническому воспалению сухожилий и истощении мышц, к нарушению кроветворения, а у мужчин — к импотенции.
Таурин — витаминоподобное вещество, которое способствует улучшению энергетического обмена в организме, снижению содержания глюкозы (сахара) в крови, стимулирует восстановительные способности мышц, костей, хрусталика глаза. Он важен для роста, помогает снимать стресс. Таурин входит в состав желчи, которая необходима для переваривания жиров, всасывания витаминов А, Е, Д и для поддержания нормального уровня холестерина в крови. Поэтому таурин полезен при атеросклерозе, отёках, заболеваниях сердца, артериальной гипертонии и при ожирении. Таурин входит в комплексную терапию рака молочной железы. Незаменим при всех формах ангиопатии (нарушение нервно-сосудистой регуляции) глаз, катаракты, снижении внутриглазного давления у больных глаукомой, лечении дистрофических заболеваний сетчатки. В назначении детям таурин способствует в улучшении умственных способностей, повышения концентрации внимания, укрепления памяти, уменьшения раздражительности и снижения уровня хронической усталости; взрослым — восстанавливать энергетику нервных клеток настолько, что и память, и внимание, и настроение резко улучшаются, нормализуется сон.

Рекомендации по применению: по 1 таблетке 3 раза в день за 20 минут до еды.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Форма выпуска: 30 таблеток по 0,5 грамма.
Условия хранения: Хранить при температуре от О°С до + 25°С в сухом, защищённом от света не доступном для детей месте.
Срок годности: 24 месяца с даты выпуска
Сертифицировано Министерством Здравоохранения Украины
Купить  «ПУЛЬМОФИТАМ» - аминофит в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, Краснозвездный пр.126Г, оф.2
Заказать  «ПУЛЬМОФИТАМ» - аминофит с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32