Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

среда, 23 марта 2016 г.

«НЕФРОФИТАМ» - аминофит для улучшения работы почек



«Нефрофитам» БАД  рекомендуется в качестве противовоспалительного, спазмолитического, мочегонного, противоотёчного и антибактериального средства для профилактики и оптимизации лечения воспалительных заболеваний почек, мочевыводящих путей и мочевого пузыря, гинекологических и урологических заболеваний; способствует выведению солей из суставов и почек, является источником витаминов.
Состав: топинамбур, бузины плоды, корень петрушки, барбариса плоды, экстракт хвоща, экстракт хвои, аргинин, лизин, аспарагиновая кислота.
Бузины чёрной плоды содержат рутин, каротин, самбунигрин, органические кислоты, дубильные вещества. Обладают потогонным, противовоспалительным, вяжущим, дезинфицирующим, мочегонным и мягким отхаркивающим свойством. Применяют при воспалительных процессах полости рта и горла, при простудных заболеваниях, хронических бронхитах, ангинах, заболеваниях почек и мочевыводящих путей, подагре, воспалении суставов различного генеза (в том числе и ревматизме), ожогах, фурункулах, во всех фазах хронического геморроя. Входят в состав оздоровительных программ, рекомендуемых валеологами как поливитаминный комплекс в приготовлении лечебного чая.
Корень петрушки оказывает мочегонное действие при почечных и сердечных отеках, это хорошее слабительное, спазмолитическое, противоаллергическое, противовоспалительное средство, оказывает антиоксидантное (замедляет окислительные процессы и защищает организм от образования шлаков и токсинов) действие. Корень петрушки улучшает пищеварение, способствует выведению солей из почек и суставов, укрепляет сосуды, регулирует менструальный цикл, усиливает тонус гладкой мускулатуры матки, яичников, мочевого пузыря, оказывает противовоспалительный эффект при простатите. Содержит инулин, который регулирует уровень глюкозы (сахара) в крови, нормализует работу надпочечников и щитовидной железы, улучшает дыхание при бронхите, бронхиальной астме.
Барбариса плоды содержат большое количество яблочной, лимонной, винной, аскорбиновой кислоты, богаты витамином С. Обладают противовоспалительным, жаропонижающим, противомикробным, кровоостанавливающим, седативным, желчегонным, мочегонным, дезинтоксикационным действием. Широко применяются при лечении гепатитов, холециститов, желчнокаменной болезни. Эффективны при различных, в том числе комбинированных, формах заболеваний мочевыводящих путей (пиелонефрите, гломерулонефрите, геморрагическом цистите), подагре, всех видах отёков. В гинекологии настойку листьев и корней барбариса используют при атонических маточных кровотечениях в послеродовом периоде, эндометрите, климактерических кровотечениях. Установлено, что барбарис помогает снимать алкогольную и табачную зависимость. Входит в состав оздоровительных программ, рекомендуемых валеологами как поливитаминный комплекс в приготовлении лечебного чая.
Экстракт хвоща является довольно сильным антисептическим, антибактериальным, мочегонным и спазмолитическим средством. Содержит большое количество солей кремниевой кислоты, необходимых для нормального функционирования соединительной ткани, слизистых оболочек, стенок кровеносных сосудов, костной ткани, препятствующих образованию мочевых камней. Широко используют экстракт хвоща как полоскание для лечения дёсен, горла. Обладает вяжущими, кровоостанавливающими и ранозаживляющими свойствами, способствует выведению из организма свинца. Эффективен при лечении недержания мочи у детей и у взрослых, в комплексе оздоровительных программ лечения подагры, диареи, ревматизма, артрита, остеопороза, предотвращения кровоизлияний. Экстракт хвоща уменьшает хронические отёки нижних конечностей, снимает мышечные спазмы, замедляет выпадение волос у мужчин и женщин, стимулирует рост новых волосяных фолликулов, успешно применяется в лечении всех форм заболеваний мочевыводящих путей.
Экстракт хвои содержит витамины группы В, Н, К, РР, Е, А, С, микроэлементы: соли железа, алюминия, марганца, каротина, кобальта, в умеренном количестве фитонциды. Аскорбиновая кислота, которой насыщена хвоя, в осенне-зимний период увеличивается вдвое, что играет значительную роль в её иммуноукрепляющих свойствах и улучшении остроты зрения. Обладает противовоспалительным, противовирусным, антисептическим, потогонным, отхаркивающим, противомикробным, противогрибковым действием, является мочегонным, витаминным, кровоочистительным средством. Хвою принимают при воспалительных заболеваниях суставов, дыхательной и мочеполовой системы, желудочно-кишечных заболеваниях. Вещества, содержащиеся в хвое, оказывают благоприятное действие на процессы кроветворения и применяются при всех видах нарушениях обмена веществ — рахите, подагре, цинге, ожирении, анемии. При тромбофлебите и варикозной болезни хвоя снимает воспаление вен, препятствует тромбообразованию. Используется для лечения кожных заболеваний, в косметологии незаменима при приготовлении мыла, лосьонов, шампуней, зубных паст. Распространено применение лечебно-оздоровительных ванн из экстракта хвои, а её поливитаминный комплекс рекомендуется валеологами в приготовлении лечебного чая.
Аргинин - аминокислота, которая значительно усиливает дезинтоксикационные процессы в печени. Аргинин замедляет рост опухолей, в том числе раковых, за счёт стимуляции иммунной системы организма, повышает активность и увеличивает размер вилочковой железы, которая вырабатывает Т-лимфоциты. В связи с этим аргинин полезен людям, страдающим ВИЧ-инфекцией и злокачественными новообразованиями. Его также применяют при заболеваниях печени (цирроз, жировая дистрофия печени), в комплексной терапии бесплодия у мужчин. В соединительной ткани и в коже находится большое количество аргинина, поэтому он эффективен при различных травмах. Аргинин — это важный компонент обмена веществ в мышечной ткани. Он способствует поддержанию оптимального азотного баланса в организме, поскольку участвует в транспортировке и обезвреживании избыточного азота. Аргинин помогает снизить вес, так как вызывает некоторое уменьшение запасов жира в организме. Аргинин входит в состав многих энзимов и гормонов. Оказывает стимулирующее действие на выработку инсулина поджелудочной железой и помогает синтезу гормона роста.
Лизин - это незаменимая аминокислота, являющаяся основной для построения всех белков организма, причём с возрастом люди, особенно мужчины, нуждаются в большем количестве лизина, чем в молодом возрасте. При недостатке лизина нарушается весь белковый обмен. Доказано, что данная аминокислота играет исключительную роль в росте организма: при её недостатке рост детей прекращается. Лизин необходим для полноценного формирования костной системы, способствует усвоению кальция и поддержанию нормального обмена азота у взрослых. Он участвует в синтезе антител (гуморальный иммунитет), гормонов, ферментов, в формировании коллагена (предотвращает остеопороз), восстановлении тканей хрусталика глаза и эндотелия сосудов. Его применяют в восстановительный период после операций и спортивных травм. Лизин также понижает уровень триглицеридов (липидов) в сыворотке крови. Эта аминокислота оказывает противовирусное действие, особенно в отношении вируса герпеса и вирусов, вызывающих острые респираторные заболевания. Дефицит лизина может привести к хроническому воспалению сухожилий и истощении мышц, к нарушению кроветворения, а у мужчин — к импотенции.
Аспарагиновая кислота необходима для поддержания баланса в процессах, происходящих в центральной нервной системе: препятствует как чрезмерному возбуждению, так и излишнему торможению. Огромное значение в гомеостазе организма играет её иммуномодулирующее, повышающее физическую выносливость биологическое действие. Она выполняет роль нейромедиатора в центральной нервной системе, участвует в процессах обмена веществ (в частности синтеза аминокислот в печени), выделяет высокотоксичный аммиак из организма. Незаменима при нарушениях мозговой деятельности, функциональных астенических состояниях, способствует повышению физической выносливости. Доказаны выраженные протекторные свойства аспарагиновой кислоты, включая вазопротекторное (стимулирует физиологические процессы сосудов) и гепатопротекторное (стимулирует физиологические процессы в клетках печени) действие, участие в процессах иммунного ответа и передачах генетической информации, а также способность снижать негативные последствия воздействия радиации на организм.


 Рекомендации по применению: по 1 таблетке 3 раза в день за 20 минут до еды.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Форма выпуска: 30 таблеток по 0,5 грамма.
Условия хранения: Хранить при температуре от О°С до + 25°С в сухом, защищённом от света не доступном для детей месте.
Срок годности: 24 месяца с даты выпуска
Сертифицировано Министерством Здравоохранения Украины
Купить   «НЕФРОФИТАМ» - аминофит в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского.126Г, оф.2
Заказать  «НЕФРОФИТАМ» - аминофит с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32