Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

суббота, 5 марта 2016 г.

Таблетки НЕВРИН возобновляют после инсульта деятельность организма



Добавка диетическая к рациону питания для улучшения психоэмоционального состояния и памяти при повышенных нервных нагрузках.
Клинически подтверждено, что Неврин значительно шире и значительно быстрее, чем другие существующие средства, возобновляет потерянные или нарушенные после инсульта или черепно-мозговой травмы функции организма. Благодаря выраженному ноотропному и нейротрофическому действию и нормализующему воздействию на нейрогормональные функции нервных тканей,  Неврин позволяет значительно возобновлять нарушение речи, слуха, зрения, координации движения не только после инсульта или травмы мозга, но и после перенесенной нейроинфекции или нейроинтоксикации. К тому же, Неврин имеет еще и уникальное действие - способствует регенерации миелиновых оболочек нервных волокон и их росту, что позволяет возобновлять нервную проводимость. Благодаря этому помогает он и при возрастных изменениях (ухудшение памяти, слуха, умственной деятельности и т.п.), а также при задержке психического развития и энцефалопатии у новорожденных.
Кроме того,  Неврин нормализует всю психоэмоциональную сферу человека, что позволяет использовать его при повышенной нервной возбудимости, депрессивных расстройствах, нервных нагрузках, а также для улучшения умственных способностей. Он положительно влияет на функции гипоталамуса и гипофиза, а это улучшает работу всей эндокринной и вегетативной нервной системы. 
Применение: взрослым по 1 - 2 таблетки два раза в день за 30 минут до еды или через 30 минут после еды. Таблетку рассасывать.
Курс - 3 недели. При необходимости курс можно повторить после двухнедельного перерыва.
Состав: крупка сахарная, фитоконцентрат Неврин (водно-спиртовые экстракты травы полыни, плодов можжевельника, бобов пищевых, семян каштана, корня валерианы), кальция стеарат.
Противопоказания: беременные женщины, матери, которые кормят грудью, индивидуальная непереносимость компонентов.
Срок годности: 2 года.
Условия хранения: при температуре от +4С до 25°С.
Упаковка: 60 таблеток в контейнере..
Изготовлено в Украине: ТУ У 15.8-23732912-017: 2011. Не является лекарственным средством.
Купить  НЕВРИН БАД в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г, оф.2
Заказать НЕВРИН БАД  с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32