Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

вторник, 22 марта 2016 г.

«МАСКУЛФИТАМ» - АМИНОФИТ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ МУЖЧИН



«Маскулфитам» БАД рекомендуется в качестве противовоспалительного, противоопухолевого, витаминного и общеукрепляющего средства для профилактики и оптимизации лечения заболеваний мочеполовой системы мужчин: острого и хронического простатита, цистита, уретрита, аденомы предстательной железы; для нормализации работы эндокринной системы, повышения полового влечения.
Состав: топинамбур, имбирь, корень сельдерея, корень петрушки, помидор, экстракт корня астрагала, экстракт календулы, экстракт семян тыквы, аргинин, лизин, аспарагиновая кислота.
Имбирь богат полезными веществами: в нём есть магний, кальций, фосфор, поливитаминный комплекс, аскорбиновая кислота. Снимает спазм и воспаление при желудочно-кишечных расстройствах, простуде, коклюше, артритах, ревматизме; повышает иммунитет, помогает при явлениях укачивания, улучшает и ускоряет кровообращение в головном мозге, стимулирует мозговую деятельность, усиливает половое влечение, помогает протеканию обменных процессов в организме, имеет мягкий слабительный эффект, участвует в процессах выведения шлаков и токсинов, что широко применяется в составлении валеологических восстановительных программ. Входит в состав оздоровительных программ, рекомендуемых валеологами как поливитаминный комплекс в приготовлении лечебного чая.
Корень сельдерея содержит аспарагин, маннит, цитрин, калий, кальций, фосфор, натрий, аскорбиновую кислоту, витамины В1, В2, РР, холин, щавелевую кислоту, флавоновые вещества, гликозиды. Замедляет процессы старения, восстанавливает нервную систему после переутомления, усиливает умственную и физическую работоспособность, половую функцию. Эффективен при гастритах с пониженной кислотностью, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при ревматизме и невралгии, при ожирении (так как содержит много клетчатки и предотвращает чувство голода); улучшает водно-солевой, углеводный и жировой обмен. Очищает кровь, предупреждает атеросклероз, укрепляет сердечную мышцу; незаменим при подагре, ревматизме, аллергических заболеваниях, диатезе у детей. Обладает мягким мочегонным и общеукрепляющим действием.
Корень петрушки оказывает мочегонное действие при почечных и сердечных отёках; это хорошее слабительное, спазмолитическое, противоаллергическое, противовоспалительное средство, оказывает антиоксидантное (замедляет окислительные процессы и защищает организм от образования шлаков и токсинов) действие. Корень петрушки улучшает пищеварение, способствует выведению солей из почек и суставов, укрепляет сосуды, регулирует тонус половой системы, мочевого пузыря; оказывает противовоспалительный эффект при простатите. Содержит инулин, который регулирует уровень глюкозы (сахара) в крови, нормализует работу щитовидной железы и надпочечников, улучшает дыхание при бронхите, бронхиальной астме.
Помидор помимо поливитаминного, минерального комплекса, микроэлементов, содержит мощный антиоксидант — ликопен, который заметно снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, вероятность развития тромбов (имеет аспириноподобный эффект), снижает уровень холестерина, а также обладает онкопротекторным действием (в частности, защищает мужчин от рака простаты, а женщин — от рака шейки матки). Это природный антидепрессант; комплексно регулирует работу ЦНС, благодаря наличию серотонина; улучшает настроение. Нормализует пищеварение и обмен веществ (особенно водно-солевой, минеральный), способствует быстрому насыщению и предупреждает переедание, эффективный диуретик при болезнях почек и мочевого пузыря. Помидоры обладают антибактериальным и противовоспалительным действием. В косметологии помидор широко применяется как средство, помогающее улучшить цвет лица, разгладить морщины; входит в состав лечебно-оздоровительных валеологических программ по омоложении кожи в целом.
Экстракт корня астрагала содержит важнейшие группы биологически активных веществ: полисахариды, органические кислоты, флавоноиды, дубильные вещества, рутин, витамины С и Е, эфирные масла. Мощный иммуностимулятор и иммуномодулятор. Его назначают при различных заболеваниях, связанных с понижением сопротивляемости организма, включая синдром иммунодефицита (СПИД); эффективен при ожогах, абсцессах, рецидивных простудных заболеваниях и гриппе. Входит в состав лечебно-оздоровительных валеологических программ лечения хронической усталости, усиленного потоотделения в ночное время, потери аппетита различного генеза. Астрагал также используется как нейтрализатор токсического действия химиотерапии при раке и для смягчения симптомов болезни Альцгеймера (одна из приобретённых форм возрастного слабоумия). Он повышает способность организма бороться с заболеваниями и предупреждать распространение злокачественных клеток на здоровую ткань, замедляет процесс старения. Активно используется для лечения астмы, артрита, цирроза печени, диареи, импотенции и нервозности, для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Экстракт календулы применяется при заболеваниях верхних дыхательных путей, полости рта, желудочно-кишечного тракта, болезнях печени и жёлчных путей, при заболеваниях сердца, витилиго (нарушение пигментации), облысении, холецистите. Календула успокаивающе воздействует на центральную нервную систему, обладает бактерицидными свойствами, снижает артериальное давление, способна противостоять атаке со стороны стафилококков и стрептококков.
Экстракт семян тыквы — природный источник витаминов А, Е, фосфолипидов, лецитина, каротиноидов, полиненасыщенных жирных кислот. Обладает гепатопротекторным (стимулирует клетки печени), онкопротекторным (противодействует онкологическим заболеваниям) действием, препятствует снижению остроты зрения. Является одним из наилучших противоглистных средств, эффективным не только при плоских и круглых глистах, но и при ленточных. Он оказывает желчегонное и мягкое слабительное действие, что способствует выведению паразитов из кишечника. Доказано, что экстракт семян тыквы нормализует функцию предстательной железы, препятствует возникновению простатита. Семена тыквы помогают при лечении заболеваний мочевого пузыря, особенно раздражённого его состояния и ослабления тонуса при аденоме простаты у пожилых людей. Успешно применяют при ночном недержании мочи у детей, если в основе этого недомогания нет органических изменений; для лечения функциональных нарушений мочевого пузыря и купирования болевого синдрома при мочеиспускании.
Аргинин - аминокислота, которая значительно усиливает дезинтоксикационные процессы в печени. Аргинин замедляет рост опухолей, в том числе раковых, за счёт стимуляции иммунной системы организма, повышает активность и увеличивает размер вилочковой железы, которая вырабатывает Т-лимфоциты. В связи с этим аргинин полезен людям, страдающим ВИЧ-инфекцией и злокачественными новообразованиями. Его также применяют при заболеваниях печени (цирроз, жировая дистрофия печени), в комплексной терапии бесплодия у мужчин. В соединительной ткани и в коже находится большое количество аргинина, поэтому он эффективен при различных травмах. Аргинин — это важный компонент обмена веществ в мышечной ткани. Он способствует поддержанию оптимального азотного баланса в организме, поскольку участвует в транспортировке и обезвреживании избыточного азота. Аргинин помогает снизить вес, так как вызывает некоторое уменьшение запасов жира в организме. Аргинин входит в состав многих энзимов и гормонов. Оказывает стимулирующее действие на выработку инсулина поджелудочной железой и помогает синтезу гормона роста.
Лизин - это незаменимая аминокислота, являющаяся основной для построения всех белков организма, причём с возрастом люди, особенно мужчины, нуждаются в большем количестве лизина, чем в молодом возрасте. При недостатке лизина нарушается весь белковый обмен. Доказано, что данная аминокислота играет исключительную роль в росте организма: при её недостатке рост детей прекращается. Лизин необходим для полноценного формирования костной системы, способствует усвоению кальция и поддержанию нормального обмена азота у взрослых. Он участвует в синтезе антител (гуморальный иммунитет), гормонов, ферментов, в формировании коллагена (предотвращает остеопороз), восстановлении тканей хрусталика глаза и эндотелия сосудов. Его применяют в восстановительный период после операций и спортивных травм. Лизин также понижает уровень триглицеридов (липидов) в сыворотке крови. Эта аминокислота оказывает противовирусное действие, особенно в отношении вируса герпеса и вирусов, вызывающих острые респираторные заболевания. Дефицит лизина может привести к хроническому воспалению сухожилий и истощении мышц, к нарушению кроветворения, а у мужчин — к импотенции.
Аспарагиновая кислота необходима для поддержания баланса в процессах, происходящих в центральной нервной системе: препятствует как чрезмерному возбуждению, так и излишнему торможению. Огромное значение в гомеостазе организма играет её иммуномодулирующее, повышающее физическую выносливость биологическое действие. Она выполняет роль нейромедиатора в центральной нервной системе, участвует в процессах обмена веществ (в частности синтеза аминокислот в печени), выделяет высокотоксичный аммиак из организма. Незаменима при нарушениях мозговой деятельности, функциональных астенических состояниях, способствует повышению физической выносливости. Доказаны выраженные протекторные свойства аспарагиновой кислоты, включая вазопротекторное (стимулирует физиологические процессы сосудистой регуляции) и гепатопротекторное (стимулирует физиологические процессы в клетках печени) действие, участие в процессах иммунного ответа и передачах генетической информации, а также способность снижать негативные последствия воздействия радиации на организм.

Рекомендации по применению: по 1 таблетке 3 раза в день за 20 минут до еды.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Форма выпуска: 30 таблеток по 0,5 грамма.
Условия хранения: Хранить при температуре от О°С до + 25°С в сухом, защищённом от света не доступном для детей месте.
Срок годности: 24 месяца с даты выпуска
Сертифицировано Министерством Здравоохранения Украины
Купить  «МАСКУЛФИТАМ» - аминофит в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, Краснозвездный пр.126Г, оф.2
Заказать «МАСКУЛФИТАМ» - аминофит с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32