Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

понедельник, 17 июля 2017 г.

Акулий жир и перец стручковый крем от боли в шее

Акулий жир и перец стручковый устраняет причины возникновения боли в шеи, а именно: остеоартроз и остеохондроз шейного отдела позвоночника, перенапряжение и растяжение мышц шеи, после сна в неудобном положении, переохлаждение.
Обладая местно-раздражающим и согревающим действием, крем расслабляет шейные мышцы, устраняет мышечный спазм, снимает отеки и боль, улучшает структуру шейных позвонков, восстанавливает суставную ткань.
Шея приобретает былую подвижность без боли и дискомфорта. 
Состав: вода, глицерин, акулий жир, камфора, экстракт чабреца, экстракт арники, ментол, масло перца, масло лаванды, кислота липовая, масло можжевельника, масло мускатного ореха, масло майорана, витамин В6 и др.

Способ применения: небольшое количество крема нанести на проблемный участок тела, втереть массирующими движениями до полного впитывания. Применять 2-3 раза в день. 
Внимание! Разогревающие компоненты могут вызвать непродолжительное покраснение кожи. Для более эффективного действия рекомендуется обернуть шею мягким, теплым материалом на 30-40 минут.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. 
Производитель: ТМ Луччикс
Форма выпуска: туба 75 мл
Сроки и условия хранения: 24 месяца при температуре от +5оС до +25оС.
Купить  Акулий жир и перец стручковый  в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г, оф.2

Заказать Акулий жир и перец стручковый  с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32