Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

среда, 5 июля 2017 г.

Шрот семян расторопши - здоровье печени, 200 г

Шрот семян расторопши обеспечивает здоровье печени. Здоровая печень - здоровый организм, а шрот расторопши – один из важнейших в её оздоровлении: в биохимическом составе расторопши выделяется редкое биологически активное вещество – силимарин, который защищает клетки печени от неблагоприятных воздействий токсинов, радиации и различных вирусов.
Шрот расторопши препятствует разрушению клеточных мембран клеток печени гепатоцитов, улучшает дезинтоксикационную функцию печени. За счет силимарина можно помочь в оздоровлении пораженной печени в случае хронических гепатитов разного происхождения, цирроза печени, токсических её поражениях (отравлениях), для устранения побочных эффектов при приеме лекарств, действующих на печень, после прохождения курса химио и лучевой терапии; при воздействии на печень алкоголя либо при лечении алкогольной и наркотической зависимости, при заражении радиацией.
Кроме того, в состав расторопши входят белки, смолы, дубильные вещества, флавоноиды, флавонолигнаны, витамины А, D, E, F, K, витамины группы В, цинк, селен, медь и другие макро-и микроэлементы. Регулярное применение шрота расторопши является профилактикой болезни сердца, колита, язвы желудка и болезней селезенки.
Благодаря имеющимся в нем жирным кислотам шрот расторопши обладает противовоспалительными и заживляющими свойствами. Он помогает при холециститах, воспалениях желчных протоков и желчекаменной болезни.

Состав: шрот семян расторопши.
Рекомендации по способу приема и дозам: суточная норма шрота составляет 1-2 столовые ложки 1-2 раза в день, желательно в первой половине дня. Добавлять к готовым блюдам по вкусу или употреблять как самостоятельный продукт с большим количеством воды. 100% натуральное и здоровое питание
Энергетическая ценность: 380,2 кКал/100 г.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 18,02 %, жиры – 9,82%, углеводы – 52,4%.
Условия хранения: хранить в темном, сухом месте при температуре не выше +35ºС и относительной влажности не более 70%. Не рекомендуется хранить вместе с другими продуктами питания, так как шрот имеет резкий специфический запах.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления.
Масса нетто: 200 г.
Изготовлено в Украине: ТУ У 10.4-38667335-002-2004
Не является лекарством.
Купить   Шрот семян расторопши в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, пр. Лобановского д.126Г, оф.2
Заказать Шрот семян расторопши с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32