Шрот семян льна имеет чрезвычайно богатый состав,
уникальность которого заключается в высоком содержании полиненасыщенной
альфа-линолеоновой кислоты (АЛК).
АЛК – незаменимая жирная кислота в рационе человека,
способствует биологическим функциям в организме, входит в состав клеточных
мембран, участвует в росте и генерации сердечно-сосудистой системы и развития
мозга.
Также в состав шрота льна входят витамины группы B, являются
антиоксидантами и укрепляют иммунитет.
В шрот входят такие витамины: Zn, Fe, Br, Mg, Ca, F, Se,
Омега-3, витамины группы B. Шрот семян льна имеет горьковатый вкус, поэтому
использовать его нужно очень аккуратно.
В небольших количествах шрот льна придаст индивидуальности вкусу
салатов, выпечки и каш.
Главная ценность шрота льна состоит в высоком содержании
альфа-линоленовой кислоты, которая способствует важным жизненным процессам в
организме.
Продукт полезен для растущих детей (в том числе, для
младенцев), беременных и кормящих женщин, он улучшает условия созревания плода,
облегчает роды, повышает лактацию.
Также в шрот льна входят витамины группы В, которые являются
антиоксидантами и помогают укрепить иммунитет.
Высокое содержание клетчатки способствует улучшению работы
органов желудочно-кишечного тракта.
Благодаря лигнану шрот семян льна оказывает антивирусные,
антибактериальные, и противогрибковые действия, способствует регуляции работы
иммунной системы.
Высокое содержание Омега-3 способствует обновлению и
развитию клеток центральной нервной сиcтемы, нормализует артериальное давление,
предупреждает инсульты и инфаркты, ускоряет восстановление костной ткани при
травмах.
Состав: шрот из
семян льна 100%.
Изготовлен методом холодного отжима. 100% натуральное и
здоровое питание. Благодаря высокому содержанию Омега-6 способствует снижению
сухости кожи, поддерживает нормальное состояние клеточных мембран, нормализует
жировой обмен, уменьшая жировую инфильтрацию печени.
Рекомендации к
употреблению: в качестве источника макро- и микроэлементов, Омега-3, жирных
кислот, аминокислот, витамина Е, пищевых волокон. Используется в диетическом
питании, при длительном употреблении химиотерапевтических препаратов, ожирении,
высоком уровне холестерина, как профилактическое средство для органов
пищеварения.
Способ применения:
принимать по 1 ст. ложке шрота 1-2 раза в день (желательно в первой половине
дня) за 20 минут до еды, запивая большим количеством воды.
Энергетическая
ценность: 381 кКал/100 г.
Пищевая ценность
в 100 г
продукта: белки – 23,6%, жиры – 9,38%, углеводы – 50,5%. Условия хранения: хранить в закрытых, затемненных помещениях при
относительной влажности воздуха до 70% и при температуре до 35 °С.
Шрот не должен подвергаться воздействию прямых солнечных
лучей. Не допускается хранение шрота с продуктами, имеющими резкий
специфический запах.
Срок годности: 12
месяцев с даты изготовления. Дата изготовления и конечный срок потребления
(принять к) указаны на упаковке.
Масса нетто: 200 г .
Изготовлено в
Украине: ТУ У 10.4-38667335-002: 2014 Без ГМО. Не является лекарством.
Купить Шрот
семян льна в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, пр.
Лобановского д.126Г, оф.2
Заказать Шрот
семян льна с доставкой по Украине наложенным платежом по тел.
+38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32
Комментариев нет:
Отправить комментарий