Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

воскресенье, 9 июля 2017 г.

Крем-бальзам для волос с вытяжкой овса и экстрактом гибискуса, 150 мл

Крем-бальзам для волос с вытяжкой овса и экстрактом гибискуса из серии «Злаковая терапия» применяется, чтобы волосы всегда выглядели красивыми.
После мытья шампунем следует применять препараты, оказывающие на волосы такое же действие, какое оказывает на кожу питательные и увлажняющие кремы. 
Крем-бальзам «Злаковая терапия» оказывает противовоспалительное и заживляющее действие, уменьшает выпадение волос, улучшает структуру волос, предохраняет их от сечения, питает и укрепляет волосяные луковицы.
Экстракт гибискуса улучшает функцию тканей, увлажняет и придает блеск, способствует росту волос. Является прекрасным натуральным кондиционером, предотвращает преждевременное поседение, оказывает лечебное действие на волосы.

Состав: приготовленная вода, масло жожоба, экстракты овса, гибискуса, ланолин, цетеариловый спирт, центримониум хлорид, провитамин В5, парфюмерные композиции.
Способ применения: небольшое количество крем-бальзама нанести на волосы и легкими массирующими движениями втирать в кожу головы в течение 5 минут. Через пятнадцать минут смыть с помощью шампуня.
Противопоказания: не использовать при индивидуальной непереносимости компонентов крем-бальзама.
Условия хранения: хранить при температуре от +5С до +25С.
Срок хранения: 24 месяца.
Упаковка: туба 150 мл
Изготовлено в Украине: ТУ У 24.5-1530100373-042-2005.
Купить Крем-бальзам для волос с вытяжкой овса и экстрактом гибискуса в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, пр. В.Лобановского д.126Г, оф.2
Заказать Крем-бальзам для волос с вытяжкой овса и экстрактом гибискуса с доставкой по Украине  наложенным  платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32