Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

четверг, 13 июля 2017 г.

Фитогель «Живокост с имбирем» профилактика тромбообразований, 50 мл

Фитогель Живокост с имбирем рекомендуется для уменьшения воспаления в суставах и мышцах, служит профилактическим средством от тромбообразований.
Состав фитогеля Живокост с имбирем: экстракт корня живокоста лекарственного, экстракт корня имбиря лекарственного, экстракт чайного дерева, экстракт солодки
Экстракт корня живокоста растворяет выделения из раны, разжижает гной и стимулирует рубцевание. При переломах, вывихах, растяжениях связок живокост устраняет отёчность и уменьшает боль.
Экстракт корня имбиря благоприятно влияет на сосуды,  укрепляет и очищает их, служит профилактическим средством от тромбообразований, снимает боли в суставах, мышечные боли, отёки и помогает в лечении ревматизма, артрита и артроза.
Экстракт чайного дерева обладает антисептическим эффектом и приятным запахом, делая фитогель "Живокост с имбирём" не только эффективным, но и приятным в использовании.
Экстракт солодки предотвращает размножение вирусов, предупреждает инфекционные заболевания,

Способ применения:  наносить на чистую сухую кожу 2-3 раза в день, втирать легкими массажными круговыми движениями
Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов, чувствительность кожи.
Форма выпуска: туба 50 мл
Хранение: хранить в сухом месте при температуре от +5С до +25 °С, относительная влажность не более 75%, не доступном для детей месте.
Срок хранения: 24 месяца от даты изготовления.
Изготовлено в Украине: ТУ У 20.4-2679101153-001-2013
Купить   «Живокост с имбирем»  интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г, оф.2
Заказать «Живокост с имбирем»  с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32