Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

суббота, 29 июля 2017 г.

Крем – бальзам «Хондроитин с глюкозамином» суставо-протекторный, 75 мл

Крем – бальзам «Хондроитин с глюкозамином» суставо-протекторный:
- уменьшает болезненные ощущения, воспаление и напряжение в суставах позвоночника и мускульных тканях;
- обеспечивает питательную поддержку костно-суставной систем;
- способствует росту и возобновлению соединительной ткани;
- стимулирует выработку коллагена и веществ, необходимых для роста хряща;
- имеет противовоспалительный эффект;
- улучшает подвижность суставов.
Состав: вода подготовленная, глицерина моностеарат, стеариновая кислота, вазелин, кукурузное масло, вазелиновое масло, экстракты перца красного, живокоста, подорожника, хондроитина сульфат, глюкозамин, глицерин, триэтаноламин, цетеариловый спирт, метилпарабен, пропилпарабен, 2-бромо-2-нитропропан-1,3-диол.
В отличие от лекарств, которые просто снимают симптомы болезни хрящей, действие хондроитина сульфата направлено на более глубокое решение проблемы - на возобновление хряща. 
Хондроитин способен удерживать воду в толще хряща, что помогает уменьшить нагрузку на суставы. Увеличивает подвижность суставов, уменьшает их отечность. Принимает участие в биосинтезе соединительных тканей, ускоряет процессы ее регенерации. Защищает хрящ от повреждений, вредных веществ, ферментов, свободных радикалов (окислителей). Поддерживает вязкость внутрисуставной жидкости, уменьшает износ сустава.
Глюкозамин - основной строительный материал для соединительной ткани, принимает участие в образовании суставных хрящей, связок, сухожилий, владеет повышенной биодоступностью. Способствует возобновлению суставной ткани, улучшает образование суставной жидкости, уменьшает мускульную утомляемость, укрепляет соединительную ткань.

Способ применения: небольшое количество крем-бальзама нанести на болезненный участок и втирать в течение 2-3 минут 2-3 раза в сутки. Для усиления эффективности суставов желательно перевязывать шерстяной тканью. Длительность применения составляет 3-4 недели в среднем и может варьироваться в зависимости от состояния.
Противопоказания: не применять в случае индивидуальной непереносимости компонентов. Не использовать на поврежденные участки кожи, слизистые оболочки и открытые язвы. В случае попадания в глаза промыть большим количеством воды.
Упаковка: полиэтиленовая туба, 75 мл
Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от +5С до +25С.
Срок годности: 24 месяца от даты изготовления. 
Изготовлено в Украине: ТУ У 24.5-1530100373-042-2005
Купить Крем – бальзам «Хондроитин с глюкозамином» в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, пр. В.Лобановского д.126Г, оф.2

Заказать Гель Крем – бальзам «Хондроитин с глюкозамином» с доставкой по Украине  наложенным  платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32