Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

среда, 12 июля 2017 г.

Крем-бальзам «Живокост» с хондроитином для регенерации хрящевой ткани, 75 мл

Крем Живокост (мазь) с хондроитином ускоряет регенерацию хрящевой ткани.
Живокост известен как мощное регенерирующее средство. Главной особенностью живокоста является его способность ускорять восстановление поврежденных тканей, особенно костной.
Хондроитина сульфат выделяют из хрящевой ткани трахеи крупного рогатого скота. Это вещество влияет на фосфорно- кальциевый обмен в хрящевой ткани, улучшает подвижность суставов.
Сочетанное действие этих активных компонентов позволяет проводить эффективную профилактику заболеваний костей и суставов.
Свойства крем-бальзама:
- стимулирует восстановление костных и суставных тканей;
- способствует нормализации содержания и консистенции суставной жидкости;
- значительно снижает воспаление и отечность;
- способствует устранению болевых ощущений, связанных с заболеваниями опорно-двигательного аппарата и повышенными физическими нагрузками;
- улучшает и восстанавливает подвижность суставов.
Состав: вода подготовленная (освященная), вазелиновое масло, глицерин, моностеарат глицерина, кукурузное масло, экстракт живокоста, Цетеарет-20, трицетеарет-4 фосфат, цетеариловый спирт, масло ши, воск эмульсионный, карбопол, ТЭА, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, эфирное масло пихты, метилпарабен, пропилпарабен, 2-бромо-2-нитропропан-1,3-диол.

Показания: применять в качестве вспомогательного средства в комплексе лечебно-профилактических мероприятий при лечении заболеваний костей и суставов, особенно сопровождающихся разрушением тканей, в качестве профилактического средства при повышенных физических нагрузках.
Способ применения: достаточное количество крем-бальзама нанести на поврежденный участок и втирать массажными движениями 2-3 раза в день курсом 3-6 недель. Длительность применения может варьироваться в зависимости от вида и  интенсивности болевых ощущений. Для получения стойкого эффекта при хронических заболеваниях и в целях профилактики рекомендуется повторять курс 3-4 раза в год.
Противопоказания: не использовать при индивидуальной непереносимости компонентов крем-бальзама. Оберегать от попадания на слизистые поверхности. При попадании в глаза промыть большим количеством воды.
Упаковка: полиэтиленовая туба, 75 мл
Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от +5С до +25С.
Срок годности: 24 месяца от даты изготовления. 
Изготовлено в Украине: ТУ У 24.5-1530100373-042-2005
Купить Крем-бальзам «Живокост» с хондроитином в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, пр. В.Лобановского д.126Г, оф.2
Заказать Крем-бальзам «Живокост» с хондроитином с доставкой по Украине  наложенным  платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32