Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

вторник, 11 июля 2017 г.

Коллаген СПОРТ с глюкозамином, хондроитином и МСМ, 14 стик-пакетов по 5 г

БАД Коллаген морской рыбный СПОРТ с хондроитином, глюкозамином и МСМ рекомендуется для лиц с повышенной физической нагрузкой. Способствует улучшению функционального состояния опорно-двигательной системы. Улучшает состояние кожи, волос и ногтей.

Состав: коллаген морской рыбий не менее 4400 мг, хондроитина сульфата 200 мг, глюкозамина гидрохлорид 250 мг, метилсульфонилметан (МСМ) 150 мг, стеарат магния, диоксид кремния.
Низкая молекулярная масса коллагена способствует его лучшему усвоению. Морской коллаген получают из моллюсков и рыбы, он наиболее схож с человеческим белком, обладает отличными обновленными качествами.
Коллаген - основной компонент соединительной ткани и самый распространенный белок, составляющий от 25% до 35% белков во всем теле.
Старение кожи во многом зависит от уменьшения синтезу коллагена в организме. Результат этого процесса мы видим не только в виде морщин, потери упругости и эластичности. Ухудшается состояние волос, ногтей, мышц, появляются боли в суставах, снижается эластичность сосудов, образуется целлюлит.
Доказанные положительные эффекты коллагена: укрепление хряща, укрепление связок и костей. Улучшение питания мышц (аминокислоты идут на строительство мышечной ткани, а относительно большое содержание аргинина способствует улучшению кровотока в мышцах). Ежедневный прием коллагена восстанавливает подвижность суставов, снижает суставные боли.
Глюкозамина гидрохлорид - стимулирует регенерацию хрящевой ткани. Оказывает противовоспалительное, обезболивающее действие. Способствует восстановлению хрящевых поверхностей и уменьшению дегенеративных изменений в суставах. Улучшает подвижность суставов, восстанавливает их функцию, уменьшая суставные боли. Увеличивает проницаемость суставной капсулы, восстанавливает ферментативные процессы в клетках синовиальной мембраны и суставного хряща.
Хондроитина сульфат улучшает фосфорно-кальциевый обмен в хрящевой ткани, ингибирует ферменты, нарушающие структуру и функции суставного хряща, тормозит процессы дегенерации хрящевой ткани. Замедляет резорбцию костной ткани, снижает потерю кальция и ускоряет процессы репарации костной ткани, тормозит прогрессирование остеоартрозу.
МСМ входит в состав соединительной ткани практически всех органов и тканей. Она необходима для синтеза кератина, обеспечивающего рост волос и ногтей. МСМ стимулирует выработку суставной жидкости, повышает подвижность суставов и прочность связок, снижает риск судорог и хрупкость суставов, уменьшает травматическую боль.
Применение: взрослым 1-2 пакета в день, детям старше 12 лет по 0,5 - 1 пакету в день во время еды, растворив порошок в полстакана воды (сока). Курс приема 30 дней.
Свойства и принципы действия 100% морской коллаген. Без цвета и вкуса
Противопоказания: индивидуальная чувствительность к компонентам.
Форма выпуска: порошок 14 пакетов по 5000 мг. Без ГМО.
Сроки и условия хранения: 24 месяца при температуре не выше +30оС и относительной влажности 75%, в защищенном от солнечных лучей месте
Страна производитель: Украина ТУ У 10.8-33348888-014-2014
Купить  Коллаген СПОРТ в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г, оф.2
Заказать Коллаген СПОРТ с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32