Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

воскресенье, 23 июля 2017 г.

Гиалуроновый крем-праймер от глубоких морщин «AquaBase», 50 мл

Гиалуроновый крем-праймер от глубоких морщин глубоко увлажняет и выравнивает кожу лица, разглаживает морщины – это новое поколение «уходовых праймеров».
Эффективность Гиалуронового праймера доказана он совершенствует кожу лица, прекрасно скрывает морщинки и другие неровности на лице. Обладает глубоким увлажняющим и выравнивающим эффектом.
Входящий в состав комплекс Soft Focus мгновенно делает кожу шелковистой, придает ей деликатное внутреннее сияние, улучшает цвет лица. Soft Focus (обеспечивается уникальными светорассеивающими частицами) позволяет матировать кожу, скрыть морщины и недостатки.
Инновационная косметика (FARMA + BEAUTY) объединившая достижения медицины и косметологии AquaBase.
Специальная освежающая текстура праймера «тает» на коже, выравнивает микрорельеф, скрывает морщины и поры, создавая безупречно ровную поверхность для нанесения макияжа.
Гиалуроновая кислота улучшает состояние кожи, создаёт увлажняющую «сеть», насыщает её влагой, способствует естественному разглаживанию морщин, она действует как Суперувлажнитель.
Коллаген как мощный увлажнитель, выравнивает текстуру кожи, обеспечивает эластичность и упругость.
Витамин Е – антиоксидант, защищает от разрушительного действия свободных радикалов, замедляет процесс старения.
Провитамин В5 стимулирует регенерацию кожи, нормализует клеточный метаболизм, увеличивает плотность коллагеновых волокон.

Способ применения: наносить на чистую кожу лица. После нанесения подождать до полного впитывания, дать праймеру «усесться» на коже. Можно использовать не только под макияж, но и как самостоятельное средство ухода.
Противопоказания: возможна индивидуальная непереносимость компонентов. Избегайте попадания в глаза.
Упаковка: 50 мл
Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от +5С до +25С.
Срок годности: 24 месяца от даты изготовления. 
Изготовлено: по заказу Novosvit® ГОСТ 31695-2012
Купить Гиалуроновый крем-праймер от глубоких морщин «AquaBase» в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, пр. В.Лобановского д.126Г, оф.2

Заказать Гиалуроновый крем-праймер от глубоких морщин «AquaBase» с доставкой по Украине  наложенным  платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32