Морские водоросли является практически единственным
источником пищевого йода, необходимого для нормального функционирования
щитовидной железы. В морских водорослях йод присутствует в форме комплекса с
аминокислотами, что способствует более эффективному его усвоению организмом. В 10 г морских водорослей
содержится легко усвояемых организмом соединений йода столько же, сколько в 11 кг трески.
Самая полезная из морских водорослей – морская капуста Ламинария.
Свойства морской капусты ламинарии:
- нормализует функцию щитовидной железы;
- повышает иммунитет;
- регулирует уровень холестерина крови;
- предотвращение развития атеросклероза
- нормализует обмен веществ;
- улучшает функции сердечно-сосудистой, центральной нервной и дыхательной системы;
- способствует лечению аденомы;
- стимулирует работу желудочно-кишечного тракта;
- выводит из организма соли тяжелых металлов и радионуклиды.
- снижает риск онкологических заболеваний
Уникальные целебные свойства водорослей – древнейших растений нашей планеты веками использовались в медицине, но особенное значение они приобретают сейчас, когда загрязнённая окружающая среда, нерациональное питание, изобилие стрессов и другие «болезни цивилизации» уже подвели нас к самому пределу прочности, данному человеческому организму природой.
При переработке полезные вещества максимально сохранены.
Самая полезная из морских водорослей – морская капуста Ламинария.
Свойства морской капусты ламинарии:
- нормализует функцию щитовидной железы;
- повышает иммунитет;
- регулирует уровень холестерина крови;
- предотвращение развития атеросклероза
- нормализует обмен веществ;
- улучшает функции сердечно-сосудистой, центральной нервной и дыхательной системы;
- способствует лечению аденомы;
- стимулирует работу желудочно-кишечного тракта;
- выводит из организма соли тяжелых металлов и радионуклиды.
- снижает риск онкологических заболеваний
Уникальные целебные свойства водорослей – древнейших растений нашей планеты веками использовались в медицине, но особенное значение они приобретают сейчас, когда загрязнённая окружающая среда, нерациональное питание, изобилие стрессов и другие «болезни цивилизации» уже подвели нас к самому пределу прочности, данному человеческому организму природой.
При переработке полезные вещества максимально сохранены.
Пищевая ценность: в
100г продукта в среднем содержится: энергии – 1532 кдж. (366 ккал), белков – 12 г , углеводов – 70 г , жира – 0,5г.
Состав: водоросли
ламинарии сухие дробленые.
В основе этого чудодейственного продукта – доступные организму формы аминокислот, полиненасыщенные жирные кислоты, альгинаты, витамины (А, С, D, B1, В2, В3, В6, В12, Е, К, РР), макро –и микроэлементы (К, Na, Са, Мg, I, CL, S, Si и др.), биоактивные природные соединения.
Применение: взрослым по ½ чайной ложки (1 г )
порошка в день во время еды. Продолжительность приема 3-4 недели.
В основе этого чудодейственного продукта – доступные организму формы аминокислот, полиненасыщенные жирные кислоты, альгинаты, витамины (А, С, D, B1, В2, В3, В6, В12, Е, К, РР), макро –и микроэлементы (К, Na, Са, Мg, I, CL, S, Si и др.), биоактивные природные соединения.
Применение: взрослым по ½ чайной ложки (
Возможно применение в косметических целях и кулинарии.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, при повышенной чувствительностью к йоду и гиперфункцией щитовидной железы. Перед применением проконсультироваться с врачом
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, при повышенной чувствительностью к йоду и гиперфункцией щитовидной железы. Перед применением проконсультироваться с врачом
Хранение: в сухом
защищенном от света месте при комнатной температуре не более +25С и влажности
не более 85%
Форма выпуска: 100г
сухого порошка.
Срок годности: 2 года от даты изготовления.
Производитель: Архангельский опытный
водорослевой комбинат
Купить Морская
капуста (Ламинария) в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев,
пр. В.Лобановского д.126Г, оф.2
Заказать Морская капуста (Ламинария) с доставкой по Украине наложенным
платежом по тел. +38095-175-88-49, факс
+38044-524-25-32Смотреть как готовят продукт
Комментариев нет:
Отправить комментарий