Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

вторник, 4 апреля 2017 г.

Ночной антицеллюлитный термокрем – суперконцентрат Fitness Body

Антицеллюлитный ночной термокрем-суперконцентрат с цветными унисферами, оказывает разогревающее действие на кожу, расширяет сосуды, активизирует локальную микроциркуляцию. Эти процессы инициируют расщепление жира, способствуют ускорению обмена веществ в подкожной жировой клетчатке, содействуют выводу шлаков из организма.
Целлюлит – это образование в подкожной клетчатке жировых отложений, с которыми организм самостоятельно не в состоянии справиться. Основными зонами, где чаще всего  проявляется целлюлит,  являются  бедра, живот, ягодицы. Проявляется он в виде неровностей, вмятин и  бугорков на поверхности кожи. Эти жировые отложения содержат токсины, задерживающие  циркуляцию жидкости в тканях, а также препятствуют  выведению жира из организма.
Свойства ночного антицеллюлитного термокрема:
- разогревает кожу
- расширяет сосуды
- инициирует расщепление жира
- ускоряет обмен веществ
- выводит шлаки
Состав: кофеин, гепарин, экстракты красного перца, плюща, хвоща, унисферы с витамином С.

Способ применения: небольшое количество крема нанести на проблемные зоны кожи, распределить массирующими движениями по дренажным направлениям; с усилием, надавливающими движениями – снизу вверх (в случае нанесения на живот и талию – от боков к центру) и поглаживающими, расслабляющими в обратном направлении. Рекомендуется применять каждый вечер с целью профилактики. Также можно проводить процедуры обертывания 1-2 раза в неделю. При использовании термокрема ощущение жара и покалывание является нормальной реакцией кожи.
Противопоказания: не применять в случае индивидуальной непереносимости компонентов. Не наносить на слизистые оболочки, поврежденные участки кожи, открытые раны и язвы. При попадании в глаза немедленно промыть большим количеством воды.
Упаковка: полиэтиленовая туба, 100 мл
Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от +5С до +25С.
Срок годности: 24 месяца от даты изготовления. 
Изготовлено в Украине: ТУ У 24.5-1530100373-042-2005
Купить Ночной антицеллюлитный термокрем в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, пр. В.Лобановского д.126Г, оф.2
Заказать Ночной антицеллюлитный термокрем с доставкой по Украине  наложенным  платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32