Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

четверг, 20 апреля 2017 г.

Добавка диетическая Казанова в капсулах для быстрой мужской потенции №10

БАД Казанова растительный комплекс способствует улучшению кровообращения в органах малого таза и нормализации функционирования мочеполовой системы мужчин.
Биологически активные вещества:
Фитогормоны, эврипептиды, стероидные и терпеновые гликозиды, сквален, растительные антибиотики, танины, флавоноиды различных групп, эфирные масла.
Состав: экстракт корней эврикоми -0,20г, экстракт корневищ с корнями диоскореи (или травы якорцов)-0,10г, корневища калгана-0,06г, экстракт травы или листьев шалфея лекарственного-0,04г, трава ярутки-0,05г.
Эврикома длиннолистная (тонгкат или малазийский женьшень) сегодня известна во многих странах как мощный афродизиак – стимулятор мужской потенции, а также как средство для лечения простатита и других заболеваний мочеполовой системы у мужчин. Эврипептиди растения повышают сексуальное влечение, либидо, способствуют задержанию эякуляции.
С эврикоми выделено 65 соединений, 10 из которых показали выраженную противоопухолевую активность при разных видах рака. Суммарный экстракт стимулирует иммунную систему, оказывает общее благотворное и омолаживающее влияние на организм.
Сквален, входящий в состав биологически активных соединений растения, признан одной из самых мощных антиоксидантных соединений. Антиоксидантная активность обеспечивает противовоспалительное, противоопухолевое, реперативну действие, является залогом общего оздоровительного воздействия на организм в целом, включая и гормональную систему. Под влиянием препаратов с тонгкату повышается синтез тестостерона, снижается разрушение этого гормона специфическими ферментами, благодаря чему усиливается физическая активность и выносливость мужчин, наращивается масса мышц (анаболический эффект). Будучи антиоксидантом и иммуномодулятором, эврикома длиннолистная снижает частоту простудных заболеваний.

В Украине как афродизиак издавна использовали лапчатка прямостоячая (калган, казацкий женьшень). Помимо усиления синтеза основного мужского гормона тестостерона, растение имеет выраженные противовоспалительные, противомикробные и адаптогенными свойствами, положительно влияет на состояние опорно-двигательного аппарата. Флавоноиды растения (катехины) также относятся к мощных антиоксидантов. Известно применение калгана в качестве общеукрепляющего и стимулирующего средства после усталости, истощения, а также при атоніях желудочно-кишечного тракта. Кроме повышение потенции у мужчин разного возраста, растение рекомендуют при простатитах. Клинические наблюдения подтверждают правомерность таких назначений
Растительные фитостероиды диоскореи (якорцов) имеют общее строение с определенными гормонами человеческого организма, поэтому могут быть использованы надпочечниками и половыми железами для построения на их основе стероидных гормонов, в т.ч. – тестостерона у мужчин. Введение фитостеринов в качестве «строительного материала» значительно облегчает работу половых желез и предотвращает истощение их ресурсов. Кроме того, такие соединения стимулируют многочисленные обмене процессы, Среди других свойств – мочегонные, общеукрепляющие, иммуномодулирующие, противовоспалительные, противоаллергические.
Флавоноиды и гормоноподобные соединения шалфея влияют на гипофиз, стимулируя синтез гонадотропных гормонов. Вторичным эффектом такого воздействия есть усиление функций половых желез, то есть, конечный результат у мужчин – усиление синтеза тестостерона. Важным для ликвидации простатита и аденомы простаты являются бактерицидная и противопаразитарная активность компонентов эфирного масла шалфея. Растение эффективно при различных инфекциях мочевых путей, циститах, в т.ч., устаревших.
Различные классы природных соединений обеспечивают включение различных механизмов влияния на усиление синтеза тестостерона и его защиту от разрушения в организме, что позволяет достичь мощного результата при минимальных дозах указанных ингредиентов – без опасности их передозировки.
Растительные антибиотики шалфея и неидентифицированные соединения ярутки обеспечивают бактерицидное, а также выраженное противовоспалительное действие, в частности, в органах малого таза, помогают ликвидировать воспалительные процессы мочеполовой системы, а также уничтожить возбудителей, которые вызывают развитие гиперплазии, аденомы простаты. Эффект усиливается присутствием в составе добавки флавоноидов и эфирных масел, которые, к тому же, обуславливают антиоксидантную активность и, как следствие – противовоспалительное, противоопухолевое, детоксицирующее действие.
Общий терапевтический влияние добавки диетической КАЗАНОВА выражается в стимуляции или восстановлении мужской потенции, усилении полового влечения, задержании эякуляции, нормализации состояния мочеполовой системы при инфекционных воспалительных процессах и новообразованиях. Дополнительные эффекты – мочегонное, желчегонное, обезболивающее, детоксицирующее.
Рекомендуется употреблять:
- при импотенции, пониженной потенции;
- преждевременной эякуляции;
- при остром и хроническом простатите и аденоме простаты;
- при хронических инфекционных поражениях мочеполовой системы.
Способ употребления:
Для усиления эрекции – 1 капсула за 1-1.5 час до интимной близости.
Для лечения простатита – по 1 капсуле утром и вечером курсами по 3 недели с перерывом между ними 7-10 дней. Курс неограничен.
Противопоказания: повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам.
Условия хранения: хранить в защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре от +5 до +25°С, относительная влажность не более 75%.
Срок хранения: 24 месяца с даты изготовления
Изготовлено в Украине: ТУ У 15.8-1869202839-002-2006
Упаковка: 10 капсул по 1,0 г
Купить Добавка диетическая Казанова в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, пр. В.Лобановского д.126Г, оф.2
Заказать Добавка диетическая Казанова с доставкой по Украине  наложенным  платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32