Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

суббота, 22 апреля 2017 г.

Капли для похудения «Норма вес с зеленым кофе и имбирем», 100 мл

Капли для похудения «Норма вес с зеленым кофе и имбирем» фитоконцентрат в качестве диетической добавки рекомендован к рациону питания лицам, контролирующим массу тела, способствует снижению аппетита, нормализации процесса пищеварения и обмена веществ, имеет мягкое слабительное свойство. Диетическую добавку не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания.
Состав: экстракт зеленого кофе жидкий – 30,0%; экстракт имбиря жидкий – 20,0%; экстракт крушины жидкий – 15,0%; экстракт ананаса жидкий – 10,0%; экстракт зеленого чая жидкий – 10,0%; экстракт ламинарии жидкий – 10,0%; экстракт крапивы жидкий – 4,85%; бензоат натрия – 0,15%.
Экстракт зеленого кофе способствует предотвращению всасывания  глюкозы, нормализует  уровень сахара в крови. При этом организм использует в качестве энергетических ресурсов собственный жировой запас. Как результат: ощущения чувства голода нет, избыточные сантиметры уходят.  Кроме этого экстракт зеленого кофе оказывает антиоксидантное, противовоспалительное, противодиабетическое и иммуностимулирующее действие.
Экстракт имбиря улучшает секрецию желудка и ускоряет обменные процессы в организме, содержит витамины группы В, железо, цинк, витамин А и С,  аминокислоты.
Основное действующее вещество экстракта ананаса - бромелайн. Он расщепляет белки на мелкие аминокислоты и не дает избытку этих частиц превращаться в подкожные жировые отложения. Кроме этого,  помогает умерить аппетит благодаря воздействию на уровень серотонина, способствует снижению  вязкости крови, устранению атеросклеротических бляшек со стенок кровеносных сосудов, быстрому заживлению поврежденных внутренних тканей.
Экстракт крушины оказывает мягкое слабительное действие.
Экстракт зеленого чая стимулирует умственную и физическую работоспособность, помогает справиться с усталостью. Это эффективный сжигатель жира, работающий за счет сложного клеточного механизма.
Экстракт  ламинарии содержит йод, кальций, натрий, магний, калий, хлор, ретинол, витамины группы B, а также незаменимые аминокислоты. Способствует расщеплению тканей жира, замедлению процессов старения, снятию воспалений, нормализует течение обменных процессов и работу щитовидной железы
Экстракт крапивы оказывает незначительное мочегонное,  желчегонное и слабительное действие, нормализует обмен веществ в организме, улучшает работу кишечника, снижает уровень сахара в крови, подавляет чувство голода, обладает успокаивающими свойствами.

Рекомендуется употреблять: Взрослым по одной чайной ложке три раза в день.
Противопоказания: Индивидуальная чувствительность к отдельным компонентам,  дети, беременные, кормящие грудью.
Форма выпуска: флакон 100 мл
Хранение: хранить в сухом месте при температуре от +5С до +25 °С, относительная влажность не более 75%, не доступном для детей месте.
Срок хранения: 18 месяцев от даты изготовления.
Изготовлено в Украине: ТУ У 15.8-32870555-001-2006
Купить   Капли Норма Вес с зеленым кофе и имбирем в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г, оф.2
Заказать Капли Норма Вес с зеленым кофе и имбирем с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32