Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

воскресенье, 23 апреля 2017 г.

Коллаген Бьюти с гиалуроновой кислотой 14 стик-пакетов по 5 г

БАД Коллаген морской рыбный с гиалуроновой кислотой (ANTI-AGING) для улучшения состояния и замедление старения кожи. Способствует улучшению состояния кожи, волос и ногтей. Свойства и принципы действия 100% морской коллаген. Без цвета и вкуса. Низкая молекулярная масса коллагена способствует его лучшему усвоению.
Состав: коллаген морской рыбий не менее 95%, гиалуроновая кислота 1%, стеарат магния, диоксид кремния.
Морской коллаген получают из моллюсков и рыбы, он наиболее схож с человеческим белком, обладает отличными восстановительными качествами.
Гиалуроновая кислота - составная часть сети соединительной ткани в нашем теле. В коже гиалуроновая кислота, вместе с в одой и белковыми комплексами, заполняет просветы соединительной ткани. Функции гиалуроновой кислоты включают в себя увлажнение, смазки тканей и прочее. Многие исследования связывают аномально низкие уровни гиалуроновой кислоты с преждевременным старением и плохим заживлением ран, а также с различными заболеваниями соединительной ткани. Потеря гиалуроновой кислоты при старении ответственна за видимые признаки старения, морщины кожи, потерю упругости кожи и ломкие волосы. Мощными антиоксидантными свойствами гиалуроновой кислоты помогают снизить физиологический стресс, нейтрализует свободные радикалы по всему организму.
Коллаген - основной компонент соединительной ткани и самый распространенный белок, составляющий от 25% до 35% белков во всем теле.
Старение кожи во многом зависит от уменьшения синтезу коллагена в организме. Результат этого процесса мы видим не только в виде морщин, потери упругости и эластичности. Ухудшается состояние волос, ногтей, мышц, появляются боли в суставах, снижается эластичность сосудов, образуется целлюлит. Но в первую очередь страдает дерма, каркасом которой и является коллаген.
Клинически старения кожи проявляется снижением упругости (тургора кожи). В результате - морщины, сухость и атрофия, неравномерная пигментация. Изменение придатков кожи (выпадение и ломкость волос; инволюция ногтей), снижение секреторной активности потовых и сальных желез - также характерны возрастные изменения, связанные с дефицитом коллагена и гиалуроновой кислоты. В течение 5 лет после начала менопаузы кожа теряет уже более 30% коллагена.

Рекомендации по применению. Для улучшения состояния и замедления процессов старения кожи. Способствует улучшению состояния кожи, волос и ногтей.
Форма выпуска: порошок 14 пакетов по 5000 мг.
Применение: взрослым 1 - 2 пакета в день во время еды, растворив порошок в полстакана воды (сока). Курс приема 30 дней.
Особенности применения: содержимое пакета предварительно растворить в 1/2 стакане воды. Растворимость более быстрая в теплой жидкости.
Противопоказания: индивидуальная чувствительность к компонентам.
Форма выпуска: порошок 14 пакетов по 5000 мг. Без ГМО.
Сроки и условия хранения: 24 месяца при температуре не выше +30оС и относительной влажности 75%, в защищенном от солнечных лучей месте
Страна производитель: Украина ТУ У 10.8-33348888-014-2014
Купить  Коллаген Бьюти плюс с гиалуроновой кислотой в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г, оф.2
Заказать Коллаген Бьюти плюс с гиалуроновой кислотой с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32