Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

пятница, 21 апреля 2017 г.

Крем-бальзам «Живокост» со слизью улитки, для ускорения регенерации кожи, 75 мл

Крем-бальзам «Живокост» со слизью улитки, для ускорения регенерации кожи:
- оказывает регенерирующий эффект;
- способствует уменьшению проявлений воспаления и отеков;
- стимулирует восстановление тканей;
- уменьшает интенсивность болевых ощущений;
- оказывает косметический эффект в виде увлажнения кожи
Особенностью живокоста является его способность ускорять восстановление поврежденных тканей. Поразительный лечебный эффект наблюдается при обработке и прикладывании к ранам мазей из живокоста, даже в тех случаях, когда обычные средства не помогают, например при хронических гнойных и воспалительных процессах кожи, подкожно-жировой клетчатки, пролежнях. 
Слизь улитки имеет большее сродство с кожей человека, поскольку содержит помимо аллантоина дополнительные вещества, который облегчают проникновение аллантоина глубоко в ткани.
Действие экстракта живокоста и слизи улитки, направленные на коррекцию идентичных нарушений, оказывают двойное действие, усиливая эффективность и ускоряя результат.
Состав: вода подготовленная (освященная), трицетеарет-4 фосфат, глицерин, минеральное масло, глицерина моностеарат, кукурузное масло, масло ши, жирный спирт, триэтаноламин, карбомер, экстракт живокоста, слизь улитки, метилпарабен, пропилпарабен, 2-бромо-2-нитропропан-1,3-диол.

Показания: применять в качестве вспомогательного средства в комплексе лечебно-профилактических мероприятий при лечении ушибов, ран, переломов, вывихов, растяжений, язв (в том числе трофических), нагноений, рубцов.
Способ применения: достаточное количество крем-бальзама нанести на поврежденный участок и втирать массажными движениями 2-4 раза в день. Длительность применения может варьироваться в зависимости от вида и  интенсивности поражений.
Противопоказания: не использовать при индивидуальной непереносимости компонентов крем-бальзама. Оберегать от попадания на слизистые поверхности. При попадании в глаза промыть большим количеством воды.
Упаковка: полиэтиленовая туба, 75 мл
Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от +5С до +25С.
Срок годности: 24 месяца от даты изготовления. 
Изготовлено в Украине: ТУ У 24.5-1530100373-042-2005
Купить Крем-бальзам «Живокост» со слизью улитки в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, пр. В.Лобановского д.126Г, оф.2
Заказать Крем-бальзам «Живокост» со слизью улитки  с доставкой по Украине  наложенным  платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32