Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

вторник, 11 апреля 2017 г.

Родниковая Янтра для профилактики заболеваний мочевыводящих путей.

БАД «Янтра Родниковая» разработана отечественными учеными и специалистами для профилактики и введения в комплексную терапию заболеваний почек и мочевыводящих путей. Фитокомпозиция Родниковая Янтра является не только природным диуретиком, но и уросептиком, то есть средством, уничтожающим инфекцию в мочевыводящих путях
Способствует снижению воспаления в органах мочевыделительной системы, оказывает мочегонное, противоотечное действие.
Нормализует водно-солевой обмен, избавляет от застоев в почках и желчном пузыре, предупреждает образование камней.
Способствуют нормализации процессов мочевыделения в том числе при непроизвольном мочеиспускании, ночном недержании мочи.
Поддерживает работу надпочечников.
Показания к применению: «Янтра Родниковая» применяется в комплексной терапии и для профилактики различных заболеваний и состояний.
Основные показания:
- заболевания почек и мочевыводящих путей - пиелонефриты, циститы, уретриты;
- профилактика камнеобразования в почках;
- нормализация процессов мочевыведения;
- непроизвольное мочеиспускание;
- ночное недержание мочи;
- поражения слизистой оболочки мочевого пузыря и мочевыводящих путей;
Дополнительные показания: застойные явления в желчном пузыре.
Благодаря сочетанию компонентов: обладает мочегонным действием, выводит из организма соли мочевой кислоты, благодаря чему препятствует камнеобразованию; обладает антибактериальным действием, поэтому может эффективно использоваться при воспалительных заболеваниях почек и мочевыводящих путей.
Растения, входящие в состав «Янтры Родниковой», издавна применялись в виде чаев и сборов в комплексном лечении острых и хронических заболеваний почек и мочевыводящих путей, мочекаменной болезни
Янтра Родниковая» содержит большой спектр биологически активных веществ растительного происхождения, обладающих разнообразным действием за счет содержания кумаринов, фенолов, глицирризина, тритерпенов, представленных урсоловой, олеаноловой, бетулиновой кислотами, эфирных масел, флавоноидов, каротина, минеральных солей, витаминов.

Состав: клубни топинамбура, корень стальника полевого, ортосифон, корень девясила, почки березы, трутовик обыкновенный, леспедеца, цветы ромашки лекарственной, трава шалфея, трава хвоща, листья брусники, крахмал картофельный, целлюлоза микрокристаллическая, кальция стеарат.
Богатый и разносторонний состав фитокомпозиции обеспечивает ее интенсивное разностороннее действие. «Янтра Родниковая» является общетонизирующим, антиоксидантным, спазмолитическим и антитоксическим средством. Нормализует гомеостаз.
«Янтра Родниковая» оказывает противовоспалительное, мочегонное, антисептическое и антиоксидантное, действие. Антигипоксическое, антиоксидантное, антистрессорное, противовоспалительное, дезинфицирующее действие проявляют почки березы повислой. Одним из механизмов диуретического действия является эффективный вывод ионов натрия и хлора с мочой, за счет чего выводятся мочевина, мочевая кислота, хлориды.
Входящие в состав шалфея лекарственного урсоловая и олеиновая кислоты, эфирные масла, алкалоиды и флавоноиды обеспечивают антисептический, противовоспалительный и антиспастический эффект композиции. Существенно, что антисептический эффект проявляется непосредственно в почечных канальцах и мочевыводящих путях.
Дозировка и способ применения: взрослым по 1-2 таблетки 2 раза в день за 30 минут до употребления пищи.
Длительность применения: 4 недели. При необходимости курс можно повторить через 1-2 месяца. Перед применением проконсультироваться с врачом. К приему фитосредства рекомендуется подходить индивидуально.
Предостережения: беременность, период лактации, индивидуальная чувствительность к компонентам продукта.
Форма выпуска: 60 таблеток по 0,7 г. В блистере
Условия хранения: в сухом месте при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не больше 75%.
Срок годности: 24 месяца с даты производства. Номер партии и дата изготовления указаны на блистере. Без ГМО
Изготовлено в Украине: ТУ У 10.8-38398336-001:2015 Диетическая добавка №4
Купить БАД Янтра Родниковая в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д.126Г, оф.2
Заказать  БАД Янтра Родниковая с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32