Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

среда, 24 августа 2016 г.

Капли Шиитаке эффективный противоопухолевый и противовирусный продукт

Водный экстракт Шиитаке применяется как противоопухолевый, противовирусный, антидиабетический, противоаллергический препарат. Является гепатопротектором, способствует нормализации обменных процессов в организме.
Состав: водные экстракты мицелия шиитаке, корней шаломницы байкальской, виноградных косточек.
Больше тысячи лет восточные целители использовали шиитаке в народной медицине в качестве средства, передающего жизненную силу.
Еще в XIV веке китайский врач Ву Руи обнаружил, что грибы шиитаке проявляют значительную активность в борьбе против рака. Венгерские ученые в 1981 году на конгрессе Венгерского общества микробиологов заявили, что использование шиитаке в борьбе против рака представляет уже научный факт. Фундаментальные исследования в этом плане были проведены в 1969 году доктором Икекава в Токио. Он выделил активный компонент шиитаке ― полисахаридный комплекс лентинан, приготовив грибы в виде водного экстракта (так как активный компонент является полисахаридом, который растворяется именно в воде) и вводил в желудок мышей с имплантированными внешними опухолями. Грибы показали высокий уровень торможения роста опухолей (72-90%). Дальнейшие исследования показали удивительные факты ― число вылеченных мышей составляло в среднем 60% от общего числа исследуемых мышей, а уровень сдерживания роста опухолей составлял почти 81%!
В данное время считают, что D-глюкан лентинана связывается с внешним шаром лимфоцита или со специфическим сыроваточным белком, который активирует макрофаги Т-клеток, NK-клетки и другие эфекторные клетки. Это приводит к увеличению выработка антител, интерлейкинов и интерферона. Лентинан также увеличивает выработку перфорина (фермента, который уничтожает больную клетку) в несколько раз.
Экстракт шиитаке показанный для уменьшения побочных эффектов после лучевой и химиотерапии, а также для профилактики появления онкологических заболеваний.
В 1983 году лейтинан был использован в Японии для лечения больного с ВИЧ-инфекцией, лечение прошло так успешно, что пациент больше не имел проявлений заболевания. Что говорить про более простые вирусы, с ними шиитаке справляется очень легко.
В Медицинской школе Университета Тохоку в городе Сендай выяснили, что лентинан эффективно нормализует уровень сахара в крови при инсульнозависимом диабете. При инсулинонезависимом типе ― увеличивается выработка инсулина, а уровень холестерина уменьшается. Известно, что прием экстракта шиитаке также предотвращает осложнения (ишемия, язвы, гангрена).
На основе современных исследований было выяснено, что эффективность шиитаке при лечении рассеянного склероза достигает 45%.
Лентинан также имеет омолаживающее действие.

Способ применения: принимать по 20 капель на 1 стакан воды 1-2 раза в день.
Профилактический курс ― 21 день 1 раз в 6 месяцев.
Курс лечения ― от 21 дня до 3-ех месяцев, повторный курс с перерывом в 30 дней. Лечение зависит от тяжести заболевания.
Противопоказано: при повышенной чувствительности к компонентам, лактации, детям до 5 лет, при гипотонии и бродикардии.
Форма выпуска: флакон 50 мл
Сроки и условия хранения: 24 месяца при температуре от +5оС до +25оС и относительной влажности не более 75%
Изготовлено в Украине: ТУ У 15.8-3366711746-008-2015 
Купить  Лечебные капли ""Шиитаке"  в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г, оф.2
Заказать Лечебные капли ""Шиитаке"  с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32