Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

вторник, 2 августа 2016 г.

Маточное молочко Форевел

Маточное молочко  уникальный продукт пчеловодства, естественная смесь белков, аминокислот, липидов, углеводов, жирных кислот, витаминов: А, С, Д, Е и комплекса витаминов группы В.
Является эффективным противовирусным, антибактериальным средством, оказывает мощное биостимулирующее действие, связанное с высокой биологической активностью маточного молочка, тем самым замедляя процессы старения. Обладает противорадиационными свойствами, общетонизирующим действием, повышает устойчивость к стрессам, нормализует артериальное давление, состояние сосудов и метаболизм.
Состав: Маточное молочко, Фруктоза, Сорбитол, Натуральный апельсиновый ароматизатор, Лимонная кислота
ОПИСАНИЕ
Маточное молочко, называемое также “Королевское желе”, выделяется глоточными и верхнечелюстными железами пчел-кормилиц. Оно синтезируется в результате переваривания пчелами пыльцы. Рабочие пчелы и матка появились из генетически одинаковых яиц, а различие между ними произошло из-за того, что одни питались медом и пыльцой, а матка – маточным молочком. Только матка является репродуктивной особью в улье, она может откладывать до 3000 яиц в день, что в 2.5 раза больше ее собственного веса. Матка живет 6 лет, рабочие пчелы – 6 недель.
Маточное молочко – это совершенная, дающая здоровье пища.
Один из белков, обнаруженных в Маточном молочке, гамма-глобулин, имеет очень важное значение, так как выполняет защитные функции организма (антитоксичные, противовирусные и противобактериальные).
Очень большую роль играет витамин В5 (пантотеновая кислота), необходимый для синтеза и метаболизма белков, жиров, углеводов и некоторых гормонов. Его недостаток вызывает вялость, головные боли, подверженность инфекциям верхних дыхательных путей, а также характеризуется бессонницей, тошнотой, нервными расстройствами. Маточное молочко – одна из высших форм пантотеновой кислоты в природе.
Нуклеиновая кислота, содержащаяся в молочке, способствует здоровой регенерации клеток. Наличие в молочке аминокислоты, являющейся одним из основных компонентов коллагена, объясняет улучшение состояния кожи людей, принимающих его.
Коллаген – это соединительная ткань организма. Сеть коллагеновых эластичных волокон, которые находятся в слое дермы, образует своеобразный каркас, поддерживающий кожу. С возрастом эта структура, предназначенная для укрепления кожи, ослабевает, разрушается, появляются морщины.
Маточное молочко содержит все незаменимые аминокислоты и девять заменимых. Оно также обладает и антибиотическими свойствами.
Свойство маточного молочка улучшать метаболизм в организме объясняет полученные положительные отзывы о том, что у людей повышается энергетический потенциал и проходит вялость. Маточное молочко способствует регенерации клеток, улучшает структуру кожи, а также увеличивает стойкость организма к заболеваниям.
Маточное молочко обладает тонизирующим, антимикробным, противорадиационным, иммуногенным свойствами, стимулирует обмен веществ, уменьшает вялость и повышает жизненный тонус организма, нормализует артериальное давление, состояние сосудов и функции органов.
Эффективно применение: при неврастениях, астениях, депрессии, снятии психического и физического перенапряжений, атеросклерозах, при стенокардии, энцефалитах, при ожирении и истощении организма.
Врачи рекомендуют принимать его после хирургического вмешательства, родов с большой кровопотерей и при анемии. Маточное молочко показано также в комплексе лечения гриппа и пневмонии.
Маточное молочко может быть использовано при лечении бронхитов, трахеитов, ларингитов, острого и хронического насморка, хронического воспаления легких и других заболеваний органов дыхания. В комплексе со специфическим лечением использование молочка помогает сократить сроки лечения.
Успешно применяется Маточное молочко и при лечении детей с атрофией и гипотрофией, а также недоношенных детей. Назначение его матерям в период лактации способствует усилению выработки молока. Маточное молочко может оказать существенную помощь беременным женщинам для борьбы с отеками и лучшему выходу из организма токсических отходов.
Маточное молочко также может быть использовано для лечения атеросклероза и ишемической болезни сердца. Оно ведет к снижению уровня холестерина в крови и снимает спазмы сосудов. Хороший эффект от приема Маточного молочка при стенокардии и ишемической болезни сердца обусловлен также его способностью повышать обмен веществ в сердечной мышце, улучшать процессы регенерации в поврежденных клетках миокарда, в том числе и после инфаркта миокарда. При употреблении молочка наблюдается уменьшение частоты и интенсивности приступов стенокардии, исчезают перебои и боли в области сердца. Через 10–15 дней с начала лечения больные обычно могут обходиться без приема нитроглицерина, как средства неотложной помощи.
Также положительно его действие при тромбофлебите и начальной стадии облитерирующего эндертерита.
Эффективным препаратом оказалось Маточное молочко и при лечении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.
Весьма действенно Маточное молочко при лечении воспалений печени различного происхождения, ее циррозов.
Особо следует подчеркнуть положительный эффект Маточного молочка при сахарном диабете. Курс лечения составляет 6 месяцев под наблюдением врача. По окончании его обычно отмечается значительное снижение уровня сахара в крови.
Маточное молочко используется, как лечебно-профилактическое средство, при хронических кожных заболеваниях, сопровождающихся изменением обменных процессов и, в частности, жирового обмена (например, псориаза). Положительные результаты зафиксированы также при лечении очагового облысения.
Весьма успешно лечатся препаратами Маточного молочка климактерический невроз, неврастения, невроз сердца, истерия и т.д.
Хорошо зарекомендовало себя Маточное молочко и при заболеваниях периферической нервной системы и ревматического полиартрита. Лечебный эффект объясняется наличием витаминов В1, В6, РР, микроэлементов и других веществ, оказывающих стимулирующее влияние на систему гипофиз – кора надпочечников, активизацией обменных процессов в организме и т. п.
Маточное молочко повышает умственную и физическую работоспособность, благодаря чему его можно использовать в период напряженных умственных и физических нагрузок (например, при подготовке к экзаменам или при спортивной тренировке). В течение года можно 3–4 раза повторять курсы приема Маточного молочка. Уже через неделю приема этого препарата отмечается нормализация сна, аппетита, нормализуется эмоциональное состояние, значительно улучшается адаптация к физической нагрузке и вновь отмечается рост физических достижений. Маточное молочко, принимаемое в периоды наибольшей простудной заболеваемости и эпидемии гриппа, позволяет снизить процент больных.
Маточное молочко повышает половое влечение и увеличивает фертильность (способность забеременеть).
Для того, чтобы получить фунт (453,59 граммов) Маточного молочка, необходимо взять одну тысячу королевских сот трехдневного возраста, удалить воск и мелкие частички, а затем заморозить его или применить сухую заморозку, чтобы сохранить питательную ценность Маточного молочка.
Маточное молочко необходимо для здорового функционирования нашего организма, а так как витамины группы В растворяются в воде, они должны поступать к нам в организм каждый день.

Упаковка:  60 таблеток 
Применение: 1–2 таблетки в день
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Условия хранения: Хранить при температуре от +5°С до +25°С в сухом, защищенном от света и в не доступном для детей месте
Срок годности: гарантийный срок 24 месяца.
Произведено в США.
Купить Маточное молочко Форевел в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д.126Г, оф.2
Заказать  Маточное молочко Форевел с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32