Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

четверг, 25 августа 2016 г.

Масло из виноградной косточки холодного отжима

Незаменимые жирные кислоты необходимы для нормальной жизнедеятельности организма человека. Их необходимо ежедневно вводить в рацион питания.
Нерафинированное масло холодного отжима наиболее полезно для приема вовнутрь. Оно содержит максимальное количество питательных веществ и не подвергается тепловой обработке, которая способна убить значительную их часть.
Состав: 60% линолиевой кислоты;25% олеиновой кислоты; витамины группы Е, С, В.
Благодаря линолиевой и олеиновой кислоте можно бороться с рядом тяжелых заболеваний:
- С помощью полезных свойств этих кислот можно бороться с лишним весом, который может привести к ожирению разной стадии. Последствиями ожирения могут стать: сахарный диабет, гипертония, повышение тромбоцитов в крови, а также холестерин в сосудах кровяной системы.
- Масло из виноградных косточек способствует активизации мышечной массы. Его обязательно вводят в рацион питания людей, ведущих активный образ жизни, и спортсменов.
- Оно препятствует распространению раковых клеток и других злокачественных новообразований. Употребление линолиевой кислоты препятствуют развитию рака молочной железы, прямой кишки.
- Виноградное масло способно бороться с воспалительными процессами, протекающими в организме. При частом его употреблении возможно избежать последствий осложнений от таких заболеваний, как грипп, ОРЗ, ангина и прочих.
- Способствует разглаживанию и омоложению кожи на клеточном уровне. Мелкие и глубокие морщины разглаживаются изнутри, и после применения масла вовнутрь результат можно будет заметить уже через месяц.
- Благодаря большому содержанию кальция и фосфора масло виноградных косточек благоприятно влияет на укрепление костной ткани, а также зубов, ногтей и волос.
- Зубы становятся более крепкими и белыми. Ногти перестают ломаться и слоится. Волосы приобретают природный блеск и начинают быстро расти.
В состав масла входят полифенолы:
- Ряд исследований показал, что потребление полифенолов ограничивает распространенность атеросклероза, ишемической болезни сердца и обеспечивают кардиозащитный эффект. снижения холестерина
- Доказано положительное влияние полифенолов на профилактику и  уменьшение человеческих раковых опухолей или их рост. Они способны защищать клетки ДНК от воздействия канцерогенов и препятствуют образованию и распространению раковых клеток в организме человека.
- Многочисленные исследования доказали антидиабетические эффекты полифенолов.
- Последние  исследования показывают, что сочетание антиоксидантных полифенольных соединений, которые содержатся во фруктах и овощах,  эффективны  в области анти-старения и омоложения организма, за счет высокой антиоксидантной активности.
- Употребление полифенолов  обеспечивает защиту  от неврологических заболеваний.
- Пищевые полифенолы оказывают профилактическое воздействие при лечении астмы.

Также в состав масла входит ресвератрол:

- Средство от старения и для потенции.
- Ресвератрол - самый мощный растительный антиоксидант, превосходящий по своей активности бета-каротин в 5 раз, витамин Е - в 50 раз, витамин С - в 20 раз.

Применение в косметологии.
- Масло холодного отжима чаще всего используется в косметологии. На его основе готовятся маски для лица и волос, крема и тоники.
- Масло из виноградных косточек подходит для кожи любого типа, включая наиболее проблемную жирную и комбинированную. Его вводят в состав многих кремов с целью избавления от угревой сыпи, восстановления и увлажнения клеток, кроме того, для улучшения и омолаживания общего состояния кожи.
- Зачастую его применяют женщины, у которых наблюдаются незначительные морщины в области глаз, так называемый эффект «гусиных лапок». Виноградное масло способно придать коже необходимой упругости и эластичности, тем самым помогая ей восстановить естественный тонус кожи и гладкость ее поверхности.
- В косметологии масло из косточек винограда применяется как косметическое средство и входит в состав масок для волос. Его уникальная способность придавать блеск волосам, делает его незаменимым для всех типов волос. Зачастую его вводят в состав шампуней и кондиционеров по уходу за волосами.
- Спектр его применения в косметологии распространяется и на различные косметические скрабы и пилинги. Благодаря натуральным компонентам, входящим в состав виноградных косточек, возможно произвести чистку лица и отшелушить грубый эпителий.
- В натуральном, неразбавленном виде, масло из виноградных косточек  можно использовать как средство для макияжа с поверхности глаз и губ. Оно мягко очищает и удаляет остатки косметических средств, кроме того, пыль и грязь с лица.
- Незаменимо это масло и для области декольте. Ежедневное применение этого препарата позволяет избавиться от растяжек на груди в результате грудного вскармливания ребенка. Оно способно придать области декольте упругость и натуральную мягкость.
- Применяется масло из виноградных косточек и во многих косметических салонах для обертывания и массажа. Из-за большого содержания ненасыщенных жирных кислот этот препарат с легкостью справляется с эффектом «апельсиновой корки» т.е. образованию целлюлита в нежелательных местах.
- Для достижения максимального эффекта обертывание необходимо производить не менее, чем раз в неделю. Курс лечения должен составлять 2 месяца.
Лечение маслами относится и к нетрадиционной медицине.
- Утром натощак необходимо принимать 10 мл масла. Далее в течение дня после каждого приема пищи еще по 10 мл.
- Совмещать прием масла с другими препаратами допустимо. Оно не оказывает влияния на действие других препаратов, а напротив, только способствует их полному усвоению.
- Для лечения хронических заболеваний или тяжелых форм онкологии (рака) принимать препарат необходимо по 20-25 мл после каждого приема пищи.
Изготовлено: в Украине
Упаковка: стеклянная бутылка темного цвета 750 мл
Условия хранения: Хранить при температуре от +5°С до +25°С в сухом, защищенном от света и в не доступном для детей месте.
Срок годности: гарантийный срок годности 24 месяца.
Купить Масло из виноградной косточки в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д.126Г, оф.2
Заказать  Масло из виноградной косточки с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32
Новая уникальная диетическая добавка