Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

четверг, 4 августа 2016 г.

Коктейль Форевел Лайт Ультра с аметоином шоколадный

Лайт Ультра натуральный сбалансированный высокопитательный коктейль, содержит максимальное количество легкоусвояемого растительного белка из 18 аминокислот, большое количество специально скомбинированных незаменимых аминокислот, и дополнительно обогащен витаминами, минералами и специальным комплексом ферментов - «AMINOTEIN». Коктейль поможет Вам укрепить здоровье, нормализовать метаболизм, нарастить мышцы, убрать лишний жир, насытить организм питательными веществами и поможет сохранить достигнутые результаты в течение длительного времени.
Начало формы
Состав: Изолят соевого белка, Фруктоолигосахариды, Кальций, Аминотеин ® (запатентованная смесь протеаз), Сафлоровое масло, Биотин, Витамин С (аскорбиновая кислота), Витамин Е, Фосфор (динатрия фосфат), Витамин А (витамин А пальмитат и бета-каротин), Ниацин, цинк (оксид цинка), Пантотеновая кислота (ди-кальция пантотенат), Хром, витамин D3 (холекальциферол), Витамин В6 (гидрохлорид пиридоксин), Йод (йодид калия), Тиамин (гидрохлорид тиамина), Рибофлавин
Фолат (фолиевая кислота), Спирулина, Витамин В12 (цианокобаламин), Селен
ОПИСАНИЕ
Форевер Ультра Лайт с Аминотеином является эталоном качества и эффективности среди высокобелковых коктейлей. Его используют как топ – спортсмены для достижения наивысших результатов, любители спорта и просто обычные люди, которые хотят улучшить качество своего питания, нарастить мышцы, убрать лишний жир и обрести фигуру своей мечты.
Форевер Лайт Ультра с Аминотеином имеет низкую калорийность, что позволяет контролировать вес, эффективно бороться с лишними жировыми запасами, а спортсменам увеличивать силу и сухую мышечную массу.
Оздоровительные свойства коктейля Форевер Лайт Ультра с Аминотеином для желудочно-кишечного тракта выражаются в его функциональной способности улучшать метаболизм, предохранять от образования желчных камней и обеспечивать организм полезной перевариваемой клетчаткой.
Пищевые волокна коктейля являются прекрасным адсорбентом, они повышают способность выведения из организма шлаков и тяжелых металлов, особенно радионуклидов.
Коктейль содержит большое количество биологически активных веществ, фосфолипидов, среди которых преобладает лецитин, фосфор, магний, железо, калий, витамины группы В, и витамин Е. Важно заметить, биоусвояемость природных микроэлементов содержащихся в Форевер Лайт Ультра с Аминотеином значительно превосходит аналоги и другие продукты питания.
Форевер Лайт Ультра Аминотеин содержит максимальное количество высококачественного белка из 18 аминокислот, в том числе большое количество специально скомбинированных незаменимых аминокислот. Коктейль имеет особенно высокое содержание Лейцина – это одна из важнейших анаболических аминокислот, которая предохраняет мышечные волокна от травм, помогает мышцам быстрее и эффективнее восстанавливаться после нагрузок.
«AMINOTEIN®» в белковых коктейлях это ноу-хау компании Форевер Ливинг Продактс. Формула состоит из специально подобранных ферментов (протеаз), которые быстро расщепляют растительные белки на аминокислоты и обеспечивают правильное пищеварение, оптимальное поглощение и сверхэффективный синтез аминокислот.
Форевер Лайт Ультра обладает превосходным вкусом и поможет Вам укрепить здоровье, нормализовать метаболизм, насытить организм питательными веществами и сохранить достигнутые результаты в течение длительного времени.
Исключительно натуральные и исключительно полезные и безопасные для здоровья ингредиенты коктейля, прекрасно подойдут каждому человеку: детям, кормящим матерям, пациентам после операций, наемным работникам, которым некогда нормально перекусить, олимпийским спортсменам и профессиональным атлетам всех видов спорта, желающим иметь неоспоримое преимущество перед конкурентами.
Высокое содержание легкоусвояемого белка, практически полное отсутствие холестерина позволяет с высокой пользой для здоровья заменять или дополнять этим питательным коктейлем традиционный рацион.

Упаковка: пакет 375 грамм сухого порошка
Применение: смешать одну мерную ложку (25 граммов) порошка с 300 мл обезжиренного молока, кефира или сока. Мерная ложка внутри пакета.
Условия хранения: Хранить при температуре от +5°С до +25°С в сухом, защищенном от света и в не доступном для детей месте.
Срок годности: гарантийный срок годности 24 месяца.
Произведено в США.
Купить Коктейль Форевел Лайт Ультра в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д.126Г, оф.2
Заказать  Коктейль Форевел Лайт Ультра с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32