Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

среда, 17 августа 2016 г.

Крем-скраб для пяток Сила Карпат – устранит натоптыши на ступнях

Проблема грубой кожи ног не оставляет равнодушным ни одного человека. Если своевременно не обратить внимание на изменение состояния кожи ног, тогда на стопах могут появиться трещины, мозоли и натоптыши. Со временем, кожа стоп нуждается в дополнительном питании, защиты и восстановления. Важно не только питать, увлажнять кожу стоп, но и беспокоиться об устранении загрубевшей кожи. 
В этом вам поможет Крем-скраб от трещин на пятках Сила Карпатс экстрактом коры дуба, мяты и шалфея.
Эффективность действия Крема-скраба от трещин на пятках Сила Карпат с экстрактом коры дуба, мяты и шалфея. обусловлена ​​сочетанием активных веществ, входящих в его состав:
Пемза известна с давних времен пористое вещество естественного происхождения, используется для устранения ороговевшей кожи. Пемза в составе крема нежно снимает ороговевший слой клеток и смягчает кожу. Пемза поможет избавиться от мозолей, устранить натоптыши, сделать кожу снова нежной и приятной на ощупь.
Природный аллантоин, входящий в состав крема, способствует быстрому заживлению ран и микротрещин.
Экстракты череды, мяты, коры дуба и шалфея, также входящие в состав Крема-скраба «Сила Карпат» от трещин на пятках увлажняют кожу, уменьшают гипергидроз, обладают антисептическим и дезодорирующим действия.
Рекомендации:
- При  пересушенной, огрубевшей кожи стоп;
- при появлении трещин ;
- при грибковых и бактерицидных заболеваниях ног;
- при потливости для  подавления неприятного запаха.
- в качестве вспомогательного средства в комплексе лечебно-профилактических мероприятий.

Применение крема для пяток «Сила Карпат»: нанести равномерным слоем на чистую влажную поверхность стопы, растереть массажными движениями на протяжении 1-2 минут, после чего смыть водой. Применять 1-2 раза в неделю
Противопоказания: не использовать при индивидуальной непереносимости компонентов крема.
Внимание: не наносить крем на слизистые оболочки, экзематозные поверхности и открытые язвы. При попадании в глаза промыть большим количеством воды.
Изготовлено в Украине: ДСТУ 4765: 2007
Условия хранения: хранить при температуре от +5 ° С до +25 ° С.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.
Не является лекарственным средством.
Номинальное содержание: 100 мл
Купить  Крем-скраб для пяток Сила Карпат в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г, оф.2
Заказать Крем-скраб для пяток Сила Карпат с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32