Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

понедельник, 20 апреля 2015 г.

Хронобиотик - Ритмы Здоровья – витаминно-минеральный комплекс (утро-вечер)



Витаминно-минеральный комплекс «Ритмы Здоровья»  состоит из двух взаимодополняющих формул – утренней и вечерней – что позволяет не просто обеспечить суточную норму из 18 витаминов, 9 микроэлементов и многих других необходимых биологически активных веществ, но и в максимальной степени учесть характер биологических ритмов организма. Так, утренняя формула «Ритмов Здоровья» способствует повышению активности, общего тонуса и работоспособности. В свою очередь, вечерняя формула продукта настраивает организм на полноценный отдых и восстановление сил. Подобное чередование разных биологических воздействий с характером суточных биоритмов человека и способствует их быстрой нормализации.
Состав утренней формулы «Ритмов Здоровья». Утро и первая половина дня – это период максимальной активности организма. Что нужно для того, чтобы использовать это время с наибольшей пользой? Полноценный завтрак, утренняя зарядка и одна капсула утренней формулы «Ритмов Здоровья». Этот сложный фито-витаминный комплекс содержит все самые важные витамины, а также целый ряд незаменимых органических веществ растительного происхождения – бета-каротин, биофлавоноиды, катехины, коэнзим Q10, ликопин. Все эти биологически активные вещества необходимы нам ежедневно для оптимального функционирования всех систем организма. Кроме того сюда включены мягкие природные адаптогены элеутерококка, тонизирующие субстанции из листьев зеленого чая.
Состав вечерней формулы «Ритмов Здоровья». Вечер и ночь предназначены для отдыха и восстановления сил. И от того, насколько полноценным будет этот отдых и насколько эффективно будет восстановление ресурсов организма, зависит жизненная активность и работоспособность человека. Вечерняя формула «Ритмов Здоровья» - это сложный фитоминеральный комплекс, который обеспечивает лорганизм самыми важными микроэлементами и растительными витаминоподобными веществами, которые незаменимы при синтезе питательных и строительных материалов, необходимых для восстановления клеток. Кроме того, в состав этой формулы входит специальный фитокомплекс, который обладает мягким успокаивающим действием и способствует постепенной гармонизации ночных биоритмов. Входит: экстракт валерьяны, экстракт хвоща, экстракт шлемника байкальского, микроэлементы: молибден, селен, цинк, железо, пиколинат хрома, медь, марганец, йод.
Главные достоинства витаминно-минерального комплекса «Ритмы Здоровья»:
-          Помимо полного набора витаминов и основных микроєлементов, содержит незаменимые витаминоподобные вещества, причем в природной (растительной) форме;
-          Благодаря наличию растительных компонентов, улучшающих пищеварение, а также учету утренней и вечерней фаз пищеварительной активности, комплекс способствует усваимости витаминов и микроэлементов в полном объеме;
-          Комплекс, помимо витаминов и минералов, содержит растительные вещества хронобиотики, способствующие гармонизации суточных биоритмов человека.


Упаковка: 60 капсул (30 Утро+30 Вечер). Утренняя капсула оранжевого цвета, вечерняя – синего.
Производитель: Лаборатория здоровья.
Купить «Ритмы Здоровья» в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, Краснозвездный пр..126Г, оф.2
Заказать «Ритмы Здоровья» по тел..+38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32, доставка по Украине наложенным платежом «Нова Пошта»