Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

пятница, 24 апреля 2015 г.

«Очанка для глаз» решает проблемы со зрением.



Биологически активная добавка «Очанка для глаз» создана на основе растения очанка, которое давно используется в традиционной фитотерапии при жжении в глазах и слезоточивости, глазных воспалениях, глаукоме, усталости глаз и проблемах со зрением. Такое название растение получило в древности благодаря своим целебным свойством, проявляющимся при лечении болезней глаз. Препарат содержит как экстракт, так и перемолотую траву очанки, которая является замечательным средством для излечения различного рода глазных заболеваний. Продукт обогащён витаминами С, В2, цинком, рутином.
Трава очанка содержит флавоноиды, антоцианы, витамин С, каротин, иридоиды, горькое вещество, эфирные и жирные масла, микроэлементы медь, марганец, цинк, бор, серебро, магний, молибден, железо, хром, никель, которые на биохимическом уровне воздействуют на причину воспалительных и дегенеративных изменений сетчатки глаза и стекловидного тела. Эта трава оказывает положительное действие при трахоме, конъюнктивите, блефарите, а также при переутомлении глаз и в целях улучшения функции зрения. Очанка обладает гипотензивным, седативным, спазмолитическим, иммуномодулирующим эффектами, улучшает мозговое кровоснабжение. Полезна также при глаукоме, ячмене, слабости зрения, катаракте, помутнения роговицы.
Экстракт очанки обладает выраженными антиоксидантными свойствами, защищает глаза от агрессивного внешнего воздействия (яркий свет, электромагнитное излучение и т.д.), проявляет целебные свойства при остром и хроническом конъюнктивите, блефарите, глаукоме, воспалении слизистых мешочков и слабости зрения. Предупреждает появление катаракты, снимает воспаления и раздражения глаз, повышает остроту зрения.
Витамин С обеспечивает нормальную проницаемость стенок капиллярных сосудов, повышает их прочность и эластичность, так как зрительный аппарат усеян сосудами, от состояния которых зависит питание и обмен веществ органа зрения.
Витамин В2 важен для нормального функционирования органа зрения, уменьшает утомляемость глаз. Он участвует в построении зрительного пурпура, защищает сетчатку глаза от вредного действия ультрафиолетовых лучей и обеспечивает остроту восприятия цвета и света, а также адаптацию к темноте.
Цинк участвует в процессе развития, роста, деления и регенерации клеток органов зрения, тем самым внося неоценимый вклад в поддержание и укрепление здоровья органа зрения. Больше всего цинка содержится в сетчатке глаза, поэтому недостаток цинка может привести к ухудшению зрения, к снижению способности адаптации в темноте.
Биофлавоноид  рутин (витамин Р) снижает внутриглазное давление, нормализует проницаемость и повышает прочность капилляров, стимулирует тканевое дыхание.
Препарат «Очанка для глаз» создан с целью обогащения вашего рациона питания полезными веществами и микроэлементами, для улучшения зрения.
Рекомендации к применению: рекомендован в качестве вспомогательного средства в комплексе лечебно-профилактических мероприятий в терапии глазных заболеваний.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов препарата, беременность, период кормления грудью.

Состав и форма выпуска: капсулы по 0,5 г в упаковке 50 штук.
Способ применения и дозы: по 1 капсуле 2-3 раза в день после еды. Длительность приёма 30 дней.
Условия и срок хранения: хранить в сухом месте при температуре от +5С до +20С и относительной влажности не более 85%. Срок хранения 24 месяца с даты изготовления.
Производитель: Кортес, Украина, ТУ У 15.8-32897121-001-2004
Купить добавку «Очанка для глаз» можно в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, пр. Червонозоряний 126Г, оф.2
Заказать доставку по Украине по тел. +38095-175-88-49 , факс 044-524-25-32, перевозчик «Нова пошта» - наложенным платежом.