Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

среда, 22 апреля 2015 г.

Кола-Вада комплексная система очистки организма



«Программа 2 Коло-Вада Плюс» – действенная методика по созданию в организме здоровой среды способом выведения шлаков из пищеварительного тракта.
Методика по очищению организма предусмотрена на четырнадцать дней, и включает три последовательных этапа, позволяющих эффективно вывести шлаки из всего организма, при этом к минимуму сводятся дискомфортные ощущения.
Важно! На протяжении нескольких недель до приёма Коло-Вада Плюс следует начать использовать «Корал-Майн» - это коралловая вода. Количество - минимум 1.5 л. в день («норма» рассчитывается 30 мл  коралловой воды на 1 кг веса).
Заблаговременный приём коралловой воды:
  • подготовит организм к его очистке;
  • способен восстановить в организме водный баланс;
  • регенерирует организм путем "защелачивания";
  • насытит организм кальцием;
  • сбалансирует проницаемость клеточных мембран;
  • позволит улучшить качество дальнейшей очистки;
  • на минимум сведет образование неприятных ощущений, связанных с проведением очистки организма от токсин и шлаков.
Стадии методики коловада:
Подготовительная стадия (состоящая из 7 дней).

Стадия очищения (4 дня).
Восстановительная стадия (из 3 дней).
1-ая Подготовительная стадия – 7 дней.
Для начальной стадии очищения предназначены 14 пакетиков № 1.
В данный период организм подготавливается для дальнейшего очищения (выводятся токсины в толстый кишечник). Нормализуется работа кишечника, организм снабжается питательными веществами.
Содержание пакета № 1:
1 капсула Мега Ацидофилус молочного цвета.
1 таблетка Алтимейта, в удлинённом виде желтого цвета.
1 таблетка Витамин С (из 500 мг) – удлинённой формы молочного цвета.
2 капсулы Люцерна - округлой формы зеленого цвета.
1 таблетка Американская Крушина – удлинённого вида цвета темно-желтого.
2 таблетки Набора трав №2 – удлинённого вида бледно-коричневого цвета и белесыми пятнами.
2 таблетки Листьев чёрного ореха – в удлинённом виде серого цвета.
В целях баланса питательных веществ на протяжении всего курса очищения принимается комплекс из натуральных микроэлементов и витаминов – Алтимейт.
В роли антиоксиданта выступает Витамин С, который устраняет инфекции, и является важным элементом для сопротивляемости организма к воздействию токсинов, которым свойственно выделяться в течении процесса очищения.
В составе одной капсулы Мега Ацидофилус - 1 млрд. Lactobacillus acidophilus - бактерий, каприловой кислоты, кремнезем, vegetable sterate, данное содержание благотворно поддерживает нормальную бактериальную среду в кишечнике.
Американская крушина - естественное слабительное средство, способное размягчить стул и успокаивающе действовать на стенки толстого кишечника.
Состав люцерны способен обеспечить организм важными минералами, также он является основным источником хлорофилла, называющийся «кладезю солнечного света».
Лиственный состав черного ореха считается наиболее эффективным и натуральным средством для очистки организма против паразитирующих микроорганизмов. Черный орех обогащен марганцем - эффективное средство от выделяющейся желчи и баланса перистальтики кишечника.
Набор трав №2 - комплекс трав из чеснока, пажитника сенного, кассии, красного шалфея, красного клевера, желтокорня канадского и клопогона кистевидного. Такой сбор трав традиционно был использован для очищения организма в целом.
Ежедневно необходимо принимать состав 1 пакетика №1 в момент утреннего приема пищи, другой пакетик – во время ужина.
Следующий этап Коловада - очищение организма – состоит из 4 дней. Для данной стадии предназначено 8 пакетов № 2, а также 16 пакетиков из порошка Микс – основного источника пищеволокон.
В момент стадии №2 очищается кишечник путем прогрессивного набухания порошка Микс, из которого получается желеобразная масса, и действует как обволакивающее средство. На данном этапе размягченные переработанные пищевые и застоявшиеся массы легко выводятся из организма.
Состав пакета № 2:
1 таб. Витамин С (по 500 мг).
1 таб. Алтимейт.
1 капсула. Мега Ацидофилус.
2 таб. Люцерна.
1 таб. Американская крушина (Cascara Sagrada).
1 таб. сбора трав №2.
1 таб. Листьев черного ореха.
Содержание порошка Микс: каолин (5,03 г), семена подорожника (6,22 г), чернослив (0,1 г), кожура лимона (0,49 г), лецитин (0,12 г), корень солодки (0,01 г), банановая аромадобавка (0,02 г).
Порошок Коловада Микс содержит каолин, обладающий обволакивающим и адсорбирующим действием, способен нормализовать работу желудочно-кишечного тракта. Он адсорбирует токсичные вещества практически в 40 раз больше собственного объема. Отличным природным элементом для удержания воды являются семена подорожника (в их составе до 45% слизи и 22% масла), а это помогает увеличить объем стула, а также способствует нормальному выведению из организма. В роли био-стимулятора на моторную работу желудочно-кишечного тракта выступает чернослив.
Приготовление коктейля: высыпать содержимое 1 пакета в стакан с холодной водой либо фруктовым соком. Хорошо размешать и незамедлительно выпить, после чего следует дополнительно выпить еще стакан воды.
Пакетики №2 с травами принимать необходимо ежедневно - 1 пакетик по два раза (во время завтрака и ужина).
Коктейль следует принимать ежедневно по 4 раза на день (с промежутком в 3-4 часа). Следует воздержаться от употребления твердой и жидкой пищи, кроме соков, травяных чаев либо воды. Функция порошка направлена на разбухание в желудке, и Вы не будете ощущать голод. Между приемами порошка важно принимать минимум по стакану воды. При возникновениях проблем с кишечником, на ночь сделайте клизму.
Заключительный этап - Восстанавливающая стадия (рассчитан на 3 дня). Для восстанавливающей стадии предназначено 6 пакетиков № 3.
В момент последней стадии восстанавливается нормальная микрофлора кишечника и нормализуется деятельность желудочно-кишечного тракта.
Для того чтобы пищеварительная система пришла к нормальной рабочей нагрузке рекомендуется с 12- по 14-й день ввести в рацион исключительно сырые продукты либо овощи которые подвергались незначительной обработке. Продукты, в составе которых находится белок (мясо, яйца, и проч.), рекомендуется возвращать в прием исключительно небольшими пропорциями, не ранее 13-го дня.
Состав пакета № 3:
2 капсулы Мега Ацидофилус.
1 табл. - Алтимейт.
1 табл. - Витамин С (по 500 мг).
2 табл. - Люцерна.
1 табл. - американская крушина.
1 капсула Энзиматика (ферменты) - молочного цвета.
Ферменты энзиматика оказывают стимулирующее воздействие на пищеварительную систему. В состав входит: бромелаин, амилаза, протеаза, липаза, целлюлоза, мальтоза, α-галактозидаза, пептидаза, микрокластеры Фланаганов, глюкоамилаза, сахароза, фикотен , папайя, лактоза. Представленный состав ферментов обеспечивает благотворительное пищеварение спустя диеты второй стадии, в рационе которой было потребление различных соков и воды.
Ежедневно применять состав пакета №3 2 раза в момент утреннего приёма пищи, и вечернего.
Купить – «Программа 2 Коло-Вада Плюс» в интернет-магазине, также возможно заказать доставку препарата - "в руки" по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32
Доставка по Украине наложенным платежом, перевозчик «Нова Пошта»


Рекомендуемая диета на период очищения организма программой Коло-Вада Плюс
ИСКЛЮЧИТЬ: мясо и все мясные продукты, рыбу и все рыбные продукты, грибы, сливочное масло, молоко и все молочные продукты, кисломолочные продукты, консервы, хлеб и хлебобулочные продукты, кондитерские изделия, кофе, чай, сахар (чай можно травяной, вместо сахара – мёд, соль заменить сушеной морской капустой или соевым соусом).
ИСКЛЮЧИТЬ: продукты, вызывающие газообразование: виноград, бананы, фасоль, горох, капусту свежую и квашеную, редьку, редис, дыни, груши, картофель, орехи и все газированные напитки.
МОЖНО: фрукты и фруктовые салаты, овощи и овощные салаты (исключая газообразующие), сухофрукты: курагу, чернослив, инжир, финики.
МОЖНО: овощные супы с добавлением зелени, чеснока.
МОЖНО: тушеные овощи на воде: помидоры, кабачки, патиссоны, цветная капуста, лук, морковь, сладкий перец. При готовности добавить зелень, чеснок, заправить любым растительным маслом.
МОЖНО: отварную свеклу натереть на тёрке или нашинковать соломкой, добавить зелень в изобилии, сок лимона по вкусу, чеснок, заправить растительным, желательно оливковым, маслом.
МОЖНО: в отварную свеклу добавить свежий огурец, кукурузу, зелень, чеснок, сок лимона по вкусу, заправить растительным маслом, желательно оливковым.
МОЖНО: салат «метёлка»: в равных пропорциях свеклу, морковь, яблоко, тыква, добавить зелень, сок лимона по вкусу, заправить растительным маслом, желательно оливковым.
МОЖНО: каши отварные на воде:
* гречневая с оливковым маслом;
* мюсли залить водой или соком;
* геркулесовая с мёдом;
* пшённая с изюмом, тыквой и мёдом;
* рисовая (рис предварительно промыть в теч. 1 часа в проточной холодной воде, вымыть крахмал, добавить изюм, курагу, чернослив, варить как гурьевскую кашу);
* рис, отварить без соли (предварительно промыть в теч. 1 часа в проточной холодной воде), заправить соевым соусом;
* рис отварить без соли, потушить на воде репчатый лук, морковь, перец, помидор, при готовности добавить зелень, чеснок, заправить соевым соусом, растительным маслом.
НЕОБХОДИМО: в течение дня выпивать 1,5-2 л. минеральной негазированой воды с коралловым кальцием Корал-Майн, добавив сок лимона по вкусу (вода с соком лимона восстанавливает баланс микрофлоры толстого кишечника, не даёт развиваться дисбактериозу, улучшает перистальтику).
Утром натощак выпивать стакан минеральной воды, плюс 1 чайная ложка мёда, плюс сок лимона по вкусу (даёт заряд бодрости кишечнику на весь день). Дальше выпить стакан свежевыжатого сока: полстакана морковного плюс полстакана яблочного из зелёных яблок плюс половинку лимона, выжатого вместе с цедрой.
Свежеотжатые соки, лимон, мёд, чеснок, морковь, свекла, зелень, отруби, считаются самыми лучшими очистителями организма, толстого кишечника от болезнетворных микробов, вредных отходов, шлаков, ядов, токсинов.
В случае дискомфорта и спазм в кишечнике принять 1-2 табл. Но Шпы и уголь активированный по 1 табл. На 10 кг. Веса (одномоментно).
Купить – «Программа 2 Коло-Вада Плюс» в интернет-магазине, также возможно заказать доставку препарата – по Украине "Нова Пошта» наложенным платежом или курьером по Киеву , заказ  по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32
КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ!