Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

вторник, 21 апреля 2015 г.

«Лотос похудения» крем-гель для коррекции фигуры и похудения



Что такое целлюлит и как с ним бороться? Развитию целлюлита способствует наследственная расположенность, возрастные конфигурации, гормональный дисбаланс, пониженная функция щитовидной железы, нарушение работы поджелудочной железы, кровообращения в жировой ткани, обмена веществ и водносолевого обмена, избыток веса, гиподинамия, загрязнение окружающей среды, неправильное питание, стрессы.
Как сделать фигуру красивее и привлекательнее? Крем-гель «Лотос похудения» для коррекции и похудения с унисферами содержит мощные натуральные компоненты, которые способствуют «сжиганию» подкожного жира, устранению проявлений целлюлита, повышают тонус и упругость кожи.
Эфирные масла базилика, иванг-иванга, розмарина помогают контролировать баланс подкожного жира, способствуют выведению жидкости, снимают отёчность и улучшают кровообращение, улучшают регенерацию кожи.
Кофеин активизирует клеточный обмен, способствует сжиганию излишков жировых отложений.
Экстракт каштана укрепляет стенки кровеносных сосудов и заметно повышает упругость кожи, делая кожу ровной и гладкой.
Экстракт гинкго билоба способствует оттоку жидкости из подкожной жировой клетчатки, повышает эластичность, улучшает микроциркуляцию.
Экстракт плюща обладает стягивающим, тонизирующим свойством, оказывает стимулирующее и регенерирующее действие.
Экстракт хвоща оказывает дренажный эффект, снимает отеки, выводит жиры и токсины, регенерирует кожу, стимулирует синтез коллагена.
Масло Ши помогает защищать кожу от климатических воздействий и УФ-излучения, увлажняет кожу.
Гиалурон содержится в коже человека. Благодаря его способности соединяться с водой, он придаёт коже объем, молодой и здоровый вид.
Свойства крем-геля «Лотос похудения»:
- «сжигание» подкожного жира;
- устранение отеков и застойных явлений;
- повышение тонуса и упругости кожи.
Для получения максимального эффекта рекомендуется применять в комплексе с диетической добавкой «Лотос похудения».
Способ применения: нанести на проблемные зоны кожи достаточное количество крема, распределить массажными движениями до полного втирания в кожу.
Меры предосторожности: не использовать при индивидуальной непереносимости компонентов крем-геля, при заболеваниях с нарушением целостности кожных покровов. Не допускать попадания крем-геля на повреждённые участки кожи, слизистые оболочки и глаза. Для наружного применения.

Условия хранения: хранить при температуре от +5°С до +25°С
Срок годности: 24 месяца, с даты изготовления, указанной на тубе.
Форма выпуска: туба 75 мл
Производитель: Кортес, Украина, ТУ У 24.5-32897121-003-2009
Купить крем-гель «Лотос похудения» в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, Краснозвездный пр.126Г, оф.2
Заказать крем-гель по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32, доставка по Украине «Новапошта» наложенным платежом.