Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

четверг, 23 апреля 2015 г.

«Волосы кожа ногти» активная добавка тройного действия



Для нормального состояния кожи, волос и ногтей необходимо ежедневное снабжение организма полным набором основных витаминов и минералов. Несбалансированное питание, жёсткая загрязнённая вода, несовершенство моющих средств оказывают негативное воздействие на состояние кожи, волос и ногтей.
Наиболее эффективны добавки «тройного действия», которые решают проблему комплексно и улучшают состояние волос, кожи и ногтей. Натуральный препарат «ВОЛОСЫ КОЖА НОГТИ» - добавка «тройного действия», содержащая витамины группы В, витамин С, метионин, кальций, железо, цинк и обогащенная экстрактом виноградных зёрен и ламинарией.
Экстракт виноградных зёрен – природный биофлавоноидный антиоксидантный комплекс. Его активные биофлавоноиды-проантоцианидины обезвреживают широкий спектр свободных радикалов, превосходя витамин Е по антиоксидантному потенциалу в 50 раз, а витамин С – в 20 раз. Проантоцианидины укрепляют сосуды и улучшают микроциркуляцию крови, что улучшает обменные процессы между кровью и тканями. Экстракт виноградных зерен придаёт коже гладкость и эластичность. Оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действия.
Витамин Е (токоферол) – витамин молодости и красоты, обладает антиоксидантными свойствами, укрепляет иммунитет. Участвует в формировании межклеточного вещества, коллагеновых и эластичных волокон соединительной ткани, благодаря чему кожа выглядит молодой и здоровой. Улучшает кровообращение в коже головы – волосы становятся здоровыми и блестящими.
Недостаток витаминов В1 (тиамина) и В12 (цианокобаламина) приводит к перхоти, ломкости волос и ногтей, волосы растут медленнее и выглядят безжизненными.
Витамин В2 способствует активизации кровообращения и роста волос, помогает сохранить волосы здоровыми, предотвращает их выпадение. Необходим для здоровой кожи, ногтей, волос и в целом для здоровья всего организма. При недостатке витамина В2 шелушиться кожа лица, волосы становятся сухими на кончиках и жирными у корней.
Витамин В3 (ниацин) улучшает питание кожи и корней волос. При недостатке этого витамина наблюдается повышенная утомляемость, избыточная пигментация, сухость кожи и волос, вялое кровообращение и соответственно слабый рост волос.
Витамин В5 (пантотеновая кислота) необходим для улучшения циркуляции крови, участвует в образовании пигментов в волосах, стимулирует рост волос, защищает от ранней седины, придаёт коже здоровый вид, усиливает кровообращение.
Витамин В6 в комбинации с цинком действует на волосы как суперстимулятор, препятствует старению организма, предотвращает появление зуда и сухости головы, выпадение волос.
Витамин В9 (фолиевая кислота) участвует в образовании новых клеток кожи, волос, ногтей, клеток крови.
Биотин – «витамин красоты», благодаря которому кожа становится гладкой, волосы пышными, а ногти прозрачными. Оказывает благоприятное действие при ломкости и расслоении ногтей, нарушениях роста и развития ногтей и волос, предохраняет от седины, а также предупреждает преждевременное старение кожи.
Витамин С (аскорбиновая кислота) необходим для формирования структурных белков кожи, всех тканей, устраняет складки и морщины кожи, стимулирует образование коллагена.
Железо – без этого элемента невозможно нормальное функционирование кровеносной системы, соответственно нарушается питание кожи, волос и ногтей.
Цинк является одним из основных антиоксидантов, необходим для синтеза белков и хорошего кровоснабжения периферических тканей. Плохое состояние ногтей, волос и кожи часто напрямую зависит от недостатка цинка в организме.
Кальций – главный строительный материал, который необходим для нормального роста и развития волос и ногтей.
Метионин является незаменимой аминокислотой, улучшает состояние кожи, предотвращает ломкость ногтей и выпадение волос.
Рекомендации к применению: для обеспечения сбалансированного питания кожи, волос и ногтей необходимыми витаминами, макро- и микроэлементами. Предупреждает преждевременное старение кожи и образование морщин, способствует восстановлению роста волос и ногтей.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов препарата, беременность, лактация, дети до 12 лет. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.


Состав и форма выпуска: таблетки  0,5 г по 40 штук в упаковке.
Способ применения: по 2 таблетки 2-3 раза в день во время еды. При отсутствии других рекомендаций, длительность приема 30 дней.
Условия и срок хранения: хранить в сухом месте при температуре от +5С до +25С и относительной влажности не более 85%. Срок хранения 24 месяца с даты выпуска.
Производитель: Кортес, украина, ТУ У 15.8-32897121-001-2004.
Купить добавку «Волосы кожа ногти» можно в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, пр. Червонозоряний 126Г, оф.2
Заказать доставку по Украине по тел. +38095-175-88-49 , факс 044-524-25-32, перевозчик «Нова пошта» - наложенным платежом.