Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

пятница, 3 апреля 2015 г.

Мумиё-Шиладжит - энергия молодости в 60 капсулах.



Шиладжит – чёрный минерал, накапливающийся в трещинах скал высоко в Гималаях, известный нам как мумиё. Диетическая добавка «Мумиё-Шиладжит» дополнительно содержит травы, способствующие лучшему усвоению препарата.
Спектр действия мумиё невыразимо широк: оно используется при заболеваниях пищеварительной, нервной системы, при лечении заболеваний кожи, а также как общеукрепляющее средство, с успехом заменяющее витамины.
Мумиё активизирует обмен веществ, усиливает минеральный обмен веществ в организме, ускоряет заживление переломов костей и ран, восстанавливая функции поражённых органов, усиливая регенерационные процессы в тканях. При этом оно улучшает общее состояние, нормализует аппетит и сон, содержание гемоглобина, эритроцитов и лейкоцитов в крови.
Состав мумиё: 26 микроэлементов, 10 окисей металлов, 6 аминокислот, ряд витаминов, эфирные масла – позволяет стимулировать активность многих систем организма и поддерживать разные иммунологические процессы.
Шиладжит относится к группе адаптогенов – веществ, способствующие приспособлению организма к различным экстремальным и вредным условиям. Шиладжит не только лечит болезни, но и положительно влияет на психическое состояние человека.
Рекомендации к применению добавки «Мумиё-Шиладжит»: добавка в рационах диетического питания как источник биофлавоноидов, витаминов, минералов и других биологически активных веществ для улучшения самочувствия, повышения иммунитета, стимуляции регенеративных процессов в различных тканях организма. Для вспомогательной терапии лиц с хроническим бронхитом, атопическим  дерматитом и костными травмами.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость препарата, беременность, период лактации у женщин, дети до 12 лет.

Состав и форма выпуска: капсулы по 0,2 гр, 60 шт. в упаковке. В 1 капсуле 200 мг мумиё очищенное.
Способ применения и дозы: по 1 капсуле 2-3 раза в день после еды. При отсутствии других рекомендаций, длительность приёма – 30 дней.
Условия и срок хранения: хранить в сухом, тёмном, защищённом от прямых солнечных лучей и не доступном для детей месте, при температуре от+5С до +20С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения 24 месяца с момента выпуска.
Производитель: Кортес, Украина, ТУ У 15.8-32897121-001-2004
Купить Мумиё-Шиладжит в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, Краснозвездный пр.126Г, оф.2
Заказать доставку наложенным платежом «Нова Пошта» по тел. 095-175-88-49, факс +38044-524-25-32