Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

воскресенье, 12 апреля 2015 г.

Крем-гель «Эвкалиптин» - профилактика заболеваний органов дыхания.

Терапевтический эффект крем-геля «Эвкалиптин» обусловлен взаимодействием его активных компонентов. Эфирные масла активируют кровообращение в органах и тканях, прежде всего в миокарде и органах дыхания. Фармакотерапевтическое действие эфирных масел - разрежение бронхиального секрета, усиление его эвакуации мерцательным эпителием, уменьшение выраженности катаральных явлений в респираторных путях, а также противомикробное действие делает целесообразным их применение при простудных заболеваниях.

Эфирное масло эвкалипта обладает отхаркивающим, противовоспалительным, бактерицидным, иммуномодулирующим и спазмолитическим действиями. Активизирует и очищает дыхательные пути, способствует разжижению и выведению мокроты при кашле. Помогает усвоению кислорода всеми клетками тканей организма, защищает от инфекций. При нанесении на кожу эвкалиптовое масло оказывает мягкое местное раздражающее действие. Применяется при различных простудных заболеваниях, лихорадках и респираторных инфекциях.

Мята перечная – одна из старейших известных лекарственных трав. Мятный запах поднимает настроение, улучшает работу мысли. Эфирное масло Мяты Перечной обладает антисептическим, а также противовирусным и антибактериальным действиями. Как сильный антисептик, используется при простудах и гриппе, хорошо очищает дыхательные пути, воспалении верхних дыхательных путей (насморк, бронхит). Эфирное масло мяты перечной повышает иммунитет, сопротивляемость организма простудным заболеваниям.
Ментол – усиливает дренажную функцию дыхательных путей, облегчает образование и выделение мокроты, обладает бактерицидным, антисептическим и успокаивающим действиями, снижает интенсивность протекания воспалительных процессов и улучшает кровоснабжение органов грудной клетки. Оказывает антибактериальное, ветрогонное, отхаркивающее действия, устраняет спазм бронхов.
Экстракт красного перца – содержит алкалоид – капсаицин, который обладает легким согревающим эффектом.
Рекомендации к применению: применять в качестве вспомогательного средства в комплексе лечебно-профилактических мероприятий при различных воспалительных заболеваниях дыхательной системы (ринит, синусит, ларингит, фарингит, трахеит, бронхит).
Способ применения: достаточное количество крем-геля втирать несколько раз в сутки в область грудной клетки и спины. Для сохранения тепла и усиления эффекта покрыть фланелевой или шерстяной тканью.
Противопоказания: не применять в случаях индивидуальной непереносимости компонентов крем-геля, заболеваниях с нарушениями целостности кожных покровов, в период беременности и кормления грудью.


Условия и срок хранения: хранить при температуре от +5С до +25С, срок годности 24 месяца с даты изготовления, указанный на тубе.
Упаковка: туба емкостью 75 мл
Производитель: Кортес, Украина, ТУ У 24.5-32897121-003-2009
Купить крем-гель « Эвкалиптин» в интернет-магазине, или в офисе по адресу: Киев, Червонозоряний пр.126Г, оф.2
Заказать крем-гель «Эвкалиптин» по тел +38095-175-88-499, факс +38044-524-25-32, доставка по Украине наложенным платежом «Нова пошта».