Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

вторник, 28 июня 2016 г.

Мужской спрей для роста бороды и щетины Shevelux

Высокоэффективный спрей для мужчин Shevelux с гарантированным действием помогает ускорить отрастание щетины, стимулирует рост бороды, укрепляет корни волос, сокращает выпадение волос на 95%, придает бороде густоту и силу, сводит на нет образование залысин.
Состав:
Масло энотеры – содержит омега-3 жирные кислоты, гамма-линолевую кислоту, которые способствуют питанию волосяных луковиц и восстановлению кожи головы.
Эфирное масло черного перца – является мощным стимулятором, за счет усиления кровотока и поступления кислорода улучшает обменные процессы у корней волос, что вызывает их рост.
Масло Бей – восстанавливает волосяные фолликулы, стимулирует рост волос, утолщает тело волоса и ликвидирует перхоть.
Стемоксидин – уникальный компонент, который создает идеальную гипоксическую среду для стволовых клеток, выводит фолликул из состояния покоя и переводит в фазу ускоренного роста.
Применение: распылить средство на кожу в нижней части лица и шеи. Массажными движениями втереть средство в кожу. Не смывать. Результат – густая борода без залысин, красивая, сексуальная, подчеркивающая ваш образ.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов спрея. Не наносить на поврежденные участки кожи, избегать попадания в глаза.

Условия хранения: в защищенном от солнечных лучей месте, при температуре от +5С до +25С.
Срок хранения: 24 месяца с даты изготовления.
Упаковка: флакон с дозатором 100 мл
Изготовлено: Индия
Купить  Мужской спрей Shevelux в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г, оф.2
Заказать  Мужской спрей Shevelux с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32