Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

понедельник, 27 июня 2016 г.

Жидкий каштан для похудения – амазонская гуарана.

О пользе Жидкого каштана Амазонская гуарана (на англ. Paullinia cupana) или Жидкий каштан используется для похудения и для укрепления своего здоровья давно в Европе и в Южной Америке. По бодрящему эффекту гуаранин «конкурирует» с кофеином, но не имеет тех противопоказаний, которые имеет кофе. Порошок из плодов Амазонской лианы не раздражает слизистые желудка, действие сохраняется намного дольше, чем от чашки кофе, не вызывает сердечной аритмии. Небольшая доза порошка из семян гуараны избавит от головной боли, артрита, диареи и даже от похмелья. Принимать средство можно без консультации у врачей.
В семенах амазонской гуараны присутствуют полифенолы, ксантиновые алкалоиды, витамины: группы В, Е и А. В составе Жидкого каштана присутствуют теобромин и теофиллин. Они усиливают действие основного вещества, но мягче кофеина, стимулируют не нервную систему, а мышечные волокна. Благодаря этому, употребляя в определённых дозах Жидкий каштан, физическая нагрузка принесёт максимум эффекта. Вы быстро похудеете и в общем поправите здоровье.
Теофиллин ― продукт добытый из листьев чайного дерева, из какао извлекают теобромин. Как большинство препаратов растительного происхождения, Жидкий каштан обладает оксидантными свойствами. Другими словами, принимая его регулярно можно сохранить молодость надолго.
Жидкий каштан для похудения. Все составляющие компоненты порошкообразного вещества способствуют сжиганию калорий, выносливости при физических нагрузках многому другому, чтобы снизить вес и приобрести стройность тела. Как же способствует похудению Жидкий каштан?
  • вещества растительного происхождения активно очищают организм от токсинов. Это необходимо для правильного обмена веществ и усвоения всей полезности продуктов;
  • чувство голода не проявляется остро, аппетит «притупляется». Благодаря этому ваш желудок уменьшится до нормальных размеров, а излишняя пища не станет причиной большого веса;
  • повышается мышечный тонус и выносливость. Все спортивные тренировки эффективнее и быстрее приводят к стройности;
  • ускоряется метаболизм, избыточный жир расщепляется быстрее не успевая откладываться. Это означает, что целлюлит вам больше не страшен;
  • амазонская гуарана способствует сжиганию жиров уже отложенных организмом;
  • из-за содержания в продукте с гуараной большого количества минералов и оксидантов, не стоит переживать из-за физических нагрузок и малого количества пищи, потому что он поддержит иммунитет на должном уровне.

Какими порциями принимать Жидкий каштан
Амазонская гуарана ― средство очень энергетически наполненное. Принимать его лучше по ½ ч. ложке (1 г) дважды в течение дня. Если Вам доставили жидкий каштан в баночке, то там поставляется в комплекте мерная ложечка, 2 мерные ложки порошка для одного приёма достаточно. Если употребить порошок перед сном, то могут возникнуть проблемы с засыпанием.
Порошок можно добавлять в любое блюдо. Это может быть утренняя каша, морс, сок, кефир, суп или мясное рагу. Думать, что похудение зависит от количества принятого средства из плодов бразильской лианы ― неправильно. Нет необходимости увеличивать дозу, лучше стимулировать себя маленькими дозами, но немного дольше.
По отзывам, принимающих Жидкий каштан, можно судить о результатах. После приема на протяжении одного месяца люди избавляются от 2 до 7 килограмм своего веса.
Состав: Гуаранин, Теофилин, Теобромин, Антиоксиданты и минералы: амиды ресин сапонин натрий магний калий кальций B1'
Преимущества:
Обоснование эффективности – Уникальный состав Гуараны позволяет справиться малоподвижным образом жизни, лишним аппетитом и обменные процессы в организме, замедленность которых приводит к набору лишнего веса, Проще говоря, вам больше не будет тяжело встать с дивана и отказать себе в лишней порции пищи. Единственным противопоказанием являются сердечные болезни. В остальных случаях Гуарана оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему !
Способы применения:  С чаем, водами, соками, и йогуртами, кашами, с пищей. Всего половина чайной ложки без горочки два раза в день. Это обусловлено высокой концентрацией полезных веществ в плоде. Сопоставимо с одним зёрнышком.
Без рисков и без минусов – чего удастся избежать:
  • Без операции – не надо тратить деньги и рисковать
  • Без диет – не надо изнурять себя или переходить на дорогие продукты,
  • Без изнуряющих тренировок – не надо тратиться на спортзал и мучить себя
  • Без дополнительных затрат, без риска для здоровья, без лекарств – не нужны врачи, рецепты, нет побочных эффектов
Гуаранин – родственник кофеина, только его содержание в Гуаране выше и всасывается он равномерно в течение нескольких часов, в отличие от кофе не раздражает желудочно-кишечный тракт, не вызывает изжоги, не противопоказан при болезнях желудка и кишечника. Гуарана особенно полезна при тренировках. Внимание! ЖК может поставляться в специальных пакетах из фольги и прозрачной плёнке с этикеткой. Пугаться не нужно, вы купили оригинальный товар. Главное, чтобы порошок был коричневого цвета! Товар поставляется из Бразилии, расфасовка в РФ.

Пищевая ценность амазонской гуараны на 100 г :
  • Белки ― 0,1 г
  • Жиры ― 0,0 г
  • Углеводы ― 6,5 г
  • Калорийность ― 26,0 ккал или 108,8 кДж
Инструкция применения порошка для похудения : для приготовления напитка необходимо 2 мерных ложечки порошка гуараны (порядка 1 г) растворить в стакане воды, сока, молока и т.д. Только не растворять в горячих жидкостях. Употребить в пищу сразу после приготовления. Принимать 2 раза в день, второй раз за 2 часа до сна.
Упаковка: 100 грамм
Производство: Бразилия

Заказать Жидкий каштан с доставкой и оплатой наложенным платежом в интернет-магазине или по тел/факс 044-524-24-25, моб 095-175-88-49