Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

суббота, 4 июня 2016 г.

Белое мумие крем-бальзам каменное масло восстанавливающий для суставов.

Белое мумие - удивительное и очень ценное природное вещество. Его целебные свойства настолько обширны, что его можно применять практически при всех заболеваниях, так как в первую очередь оно действует на иммунную систему, то есть повышает защитные силы организма. Белое мумие широко используется в народной медицине Восточной Сибири, Монголии, Китая, Тибета, Бирмы. Оно применяется внутрь, наружно и комбинации в зависимости от заболевания. Имеет огромный спектр действий. Сильный иммуномодулятор, оказывает мощное восстанавливающее действие, способствует сращиванию костей и заживлению ран.
Свойства крем-бальзама Белое мумиё:
- значительно снижает болевые ощущения;
- способствует выведению солей;
- стимулирует восстановление тканей;
- улучшает кровообращение в месте нанесения;
- обладает успокаивающим действием;
- оказывает антисептическое действие.
Рекомендации по применению: применять в качестве вспомогательного средства в комплексе лечебно-профилактических мероприятий при невралгиях, хондрозах, тромбофлебите, заболеваниях суставов различного характера, переломах, порезах, ушибах, отложении солей, артритах, артрозах. Эффективен при кожных заболеваниях, ожогах, крапивнице.
Способ применения: нанести крем-бальзам на болезненный или поврежденный участок тела и втирать массирующими движениями до полного впитывания 2-3 раза в день. Длительность применения зависит от заболевания и интенсивности его проявления.
Предостережения: индивидуальная повышенная чувствительность к отдельным компонентам.
Внимание: Не наносить крем-бальзам на слизистые оболочки, открытые язвы. При попадании в глаза промыть большим количеством воды.
Состав: вода подготовленная (освященная), вазелиновое масло, глицерин, кукурузное масло, эфирное масло пихты, каменное масло, воск эмульсионный, фосфат, карбопол, цетеариловый спирт, метилларабен.

Форма выпуска: туба 75 мл
Сроки и условия хранения: 24 месяца при температуре от +5оС до +20оС.
Изготовлено в Украине: ТУ У 24.5-1530100373-042-2005
Купить  Белое мумие крем-бальзам в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г, оф.2
Заказать Белое мумие крем-бальзам с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32