Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

понедельник, 13 июня 2016 г.

Фиаллергин вероника лекарственная против аллергии

Фитопрепарат Фиаллергин помогает организму в облегчении симптомов аллергии и преодолении аллергических реакций.
Действие фитопрепарата:
- эффективно устраняет симптомы аллергии;
- уменьшает отечные аллергические проявления;
- убирает накожные аллергические проявления.
Состав: трава гринделии растопыренной, трава вероники лекарственной, трава череды трехраздельной, трава гвоздики дельтовидной, корень солодки голой, лактоза, стеарат кальция.
Аллергия – это повышенная чувствительность организма к тем или иным веществам, обычно безвредным. Примерно каждый седьмой человек чувствует повышенную чувствительность к чему-то, что встречается в повседневной жизни. В развитых странах 20-25% населения страдает аллергическими заболеваниями. К наиболее распространенным аллергенам относятся продукты питания, пыльца, плесень и домашняя пыль. Однако существуют сотни веществ, которые могут выступать в роли аллергенов и вызвать реакцию. Это и косметические изделия, и бытовые химикаты, и шерсть животных, и лекарства, а также тепло, холод или солнечный свет. В 30% аллергических заболеваний виноваты плесневые грибы, в 20% – клещи домашней пыли, в 8% – домашние животные. Пути попадания аллергенов в организм человека различны. Они могут попасть в организм через дыхательные пути, с пищей, через поврежденную кожу или во время инъекций. В ответ на появление аллергена в организме начинают вырабатываться антитела. Такой же механизм срабатывает и при попадании в организм микробов или вирусов. Таким образом, организм защищается от них, создавая барьер болезни. у аллергиков антитела реагируют на аллерген, словно это угрожающий микроб или инородное тело и вызывают при этом воспаление и нарушение клеточного строения.
Рекомендации по способу приема и дозам: взрослым по 2 табл. 2-3 раза в день за 30 минут до еды в течение 1 месяца. При необходимости курс можно повторять 2-3 раза в год.
Предостережения: беременность, период лактации, чувствительность к компонентам продукта.

Упаковка: 60 таблеток в блистере по 0,5 г
Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от солнечного света месте при температуре от +5С до +25С, относительная влажность не более 75%
Срок хранения: 24 месяца с даты изготовления указанной на блистере
Изготовлено в Украине: ТУ У 15.8-32464455-001-2003
Купить Фиаллергин в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, пр.Лобановского 126Г, оф.2
Заказать  Фиаллергин  с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32