Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

вторник, 7 марта 2017 г.

Акулий жир и какао с маслом карите сыворотка вокруг глаз

Сыворотка вокруг глаз от отёков, припухлостей век и мешков под глазами на основе акульего жира и какао с маслом карите серия «Акулья сила».
Глаза без отёков, припухлости век,
Подарит Вам сыворотка сразу навек.
«Акулий жир какао с маслом карите» купите,
Глаза надеждой озарите!
Уже с первого применения сыворотки состояние кожи вокруг глаз заметно улучшается, уменьшается отёчность и мешки под глазами, стираются следы усталости и переутомления, кожа становится свежей, сияющей здоровьем, а взгляд – молодым и выразительным.

Состав: вода, глицерин, экстракт петрушки, экстракт конского каштана, экстракт зеленого чая, экстракт фукуса, экстракт календулы, масло какао, масло ши (карите), акрилаты, витамин Е, акулий жир, масло лиметт, масло лемонграсса и др.
Масло какао и карите оказывают комплексное воздействие на кожу: разглаживают ее, устраняя морщинки вокруг глаз, регулируют водній баланс, уменьшая отечность и припухлость нижних век.
Экстракт зеленого чая, календулы и конского каштана укрепляют структуру тонкой кожи век, стимулируют микроциркуляцию, устраняя тёмные круги вокруг глаз и возвращая коже здоровый естественный цвет.
Акулий жир тонизирует кожу, повышая ее упругость и эластичность.
Способ применения: равномерно нанести сыворотку на чистую кожу вокруг глаз, дать впитаться.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.
Объем:  туба 50 мл
Производство: Луччикс-Фарм
Условия хранения: Хранить при температуре от +5°С до + 25°С в сухом, защищённом от света не доступном для детей месте.
Срок годности: 24 месяца с даты выпуска
Купить  Акулий жир и какао с маслом карите в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, Кпроспект Лобановского, 126Г, оф.2

Заказать Акулий жир и какао с маслом карите с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32