Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

пятница, 3 марта 2017 г.

Мазь Вертебронол средство с универсальным спектром применения.

Мазь «Вертебронол» является средством общесистемного воздействия, что позволяет лечить первопричину различных заболеваний, а не их следствия и результат. Мазь оказывает на организм человека противовоспалительное, обезболивающее, противомикробное, регенерирующее, бактерицидное, солеразрушающее воздействие, также стимулирует защитные силы организма.
Механизм воздействия основных биологически активных веществ направлен на ингибирование синтеза медиаторов боли, то есть они тормозят развитие таких веществ в организме, которые отвечают за чувство боли, таким образом, проводится обезболивание на уровне центральной нервной системы.
В состав «Вертебронола» входит более чем 300 биологически активных веществ, которые содержатся в продуктах пчеловодства и растениях.
Основные компоненты: прополис, масло камфорное, сок чеснока, воск пчелиный, масло касторовое, сок хрена, живица сосновая, экстракт из подмора пчел, вспомогательные компоненты: вода дистиллированная, масло растительное.
Например, растительные эфирные масла, сок хрена, прополис способствуют расширению и наполнению кровеносных капилляров, тем самым усиливают венозный отток и улучшают микроциркуляцию крови. Прополис, экстракт из подмора пчел и сосновая живица усиливают в комплексе иммуностимулирующий и антиоксидантный
эффект, что повышает очищающие и защитные свойства крема. 
Мазь «Вертебронол» обладает солеразрушающим действием в позвоночнике и суставах организма, очищает кровеносные сосуды от избыточного холестерина. Воск пчелиный способствует длительному действию крема в течение 12-15 часов.
Показания к применению по системам организмачеловека:
Сердечно-сосудистая система
- ишемическая болезнь І-ІІ стадий
- гипотония
- заболевания артерий и вен
- гипертония І-ІІ степени
Заболевания нервной системы
- травмы нервной системы
- последствия нарушения мозгового кровообращения
- детский церебральный паралич
- невралгии
- неврит
Органы пищеварения
- язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки
- заболевания печени и желчного пузыря
- гастриты
Органы дыхания
- пневмония
- бронхиальная астма
- эмфизема легких
- бронхит
Заболевания мочеполовой системы
- хронический уретрит
- простатит
- боли в области крестца, копчика, периодические боли у женщин
Болезни уха, горла, носа
- ангина
- фарингит
- ларингит
- ринит
- носовое кровотечение
Травмы, заболевания опорно-двигательного аппарата
- ушибы
- растяжение связок суставов
- остеохондроз
- ревматоидный артрит
- артрозы
- подагра
Заболевания глаз
- глаукома
- катаракта
- конъюнктивит
- неврит зрительного нерва
Нарушение обмена веществ
- излишняя полнота (ожирение)
- сахарный диабет.

Курс применения: мазь «Вертебронол» наносится 2 раза в день на протяжении не менее 21 дня. Мазь должна быть на коже не менее 2 часов. По прошествии указанного периода остатки крема вытирают сухой тканевой салфеткой, если в этом есть необходимость.
Противопоказания: острые лихорадочные состояния, повышенная чувствительность к компонентам препарата, аллергия на продукты пчеловодства, детям до 3х лет, развитие злокачественных опухолей и образований.
Форма выпуска: банка 50 грамм
Хранение: хранить в сухом месте при температуре не выше +12 °С, открытую баночку хранить в холодильнике при температуре +2º- 6ºС
Срок хранения: 24 месяца от даты изготовления, открытую баночку использовать в течение 12 месяцев.
Изготовлено в Украине: ТУ.У 24.5-30634574-019-2009
Купить Мазь Вертебронол в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г, оф.2
Заказать Мазь Вертебронол с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32
При разработке состава и технологии изготовления крема «Вертебронол» использованы самые современные научные данные и технические средства. В этом креме реализована работа принципиально новой системы съема информации о фазовых состояниях электромагнитного поля объекта, в частности изменяющихся при воздействии на него различных компонентов состава крема.
В ходе исследований проводились опыты в области биохимии, нейрофизиологии, биофизики, физиологии животных и человека. По результатам данных исследований было доказано, что эффективность крема при правильном и регулярном использовании составляет 90%.
За 17 лет производства Вертебронол доказал свою эффективность и получил 7 204 позитивных отзыва.