Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

суббота, 18 марта 2017 г.

Антигельминт БАД надежная защита от паразитов, 50 шт по 500 мг

Фитокомплекс «Антигельминт» рекомендован для борьбы с глистными инвазиями и протозойными инфекциями и для их профилактики. Он показал стопроцентную эффективность в комплексном устранении аскаридоза и энтеробиоза, в восьмидесяти случаях из ста его компоненты активно влияют на паразитических простейших лямблий, повышая результат успешного комплексного лечения.
Действие фитопрепарата Антигельминт:
Благодаря сочетанию растительных компонентов, натуральный продукт эффективно борется с большинством видов глистов и лямблий, что позволяет избавиться от паразитов максимально безопасным способом. Глистные инвазии и инфекционные заболевания, вызванные простейшими организмами, имеют чрезвычайно высокую распространенность. Заражение паразитическими червями и простейшими сопровождается дисфункцией органов желудочно-кишечного тракта, развитием интоксикации и метаболических нарушений. Комплексы на основе растительных компонентов наиболее безопасно и эффективно компенсируют вредное воздействие на организм.
Рекомендации по применению БАД Антигельминт:
• для профилактики и избавления от глистных инвазий (энтеробиоз, аскаридоз);
• для профилактики и избавления от протозойных инфекций (лямблиоз);
• при дисфункции органов пищеварительного тракта, печени, поджелудочной железы, в том числе при повышенном газообразовании в кишечнике;
• при снижении аппетита различной этиологии;
• как профилактическое средство при длительном проживании на садовом участке, при нарушении санитарно-гигиенических норм, контакте с домашними животными.

Общая схема приема: 2 табл. за 30 минут до еды 3 раза в день в течение 1 месяца. Повторить с перерывом в 1 месяц. При необходимости курс можно повторять 2-3 раза в год. Перед применением проконсультироваться с врачом. К применению фитосредства рекомендуется подходить индивидуально. Рекомендуется применять «Антигельминт» в комплексе с «Бифидо-лакто формой».
Предостережения: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и период лактации. Не является лекарственным средством.
Состав: пижма, семена тыквы, тысячелистник, мята.
Производитель:  Украина ТУ У 15.8-32464455-001-2003.
Форма выпуска: блистер в коробке 50 шт по 500 мг
Хранение: в защищенном от света, недоступном для детей месте, в оригинальной упаковке при температуре не выше 18 ° С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 24 месяца от даты производства. Дата изготовления и номер партии указаны на упаковке.
Купить Антигельминт БАД в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, пр.Лобановского 126Г, оф.2
Заказать  Антигельминт БАД с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32