Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

вторник, 14 марта 2017 г.

БАД Робиния восстановитель работы почек и мочеполовых путей

БАД Робиния стерильный водный экстракт, имеет гелеподобную форму, изготавливается из цветков и бутонов робинии (ложноакации, акации белой) и стабилизирован пектином.
Действие: цветки акации белой применяются при лечении болезней желудочно-кишечного тракта, воспалительных процессах в почках и мочевом пузыре.
Лечение почечнокаменной и мочекаменной болезней, тромбофлебите, радикулите, миозите, остеохондрозе, ревматизме, невралгии, простуде в качестве спазмолитического, гипотензивного, противовоспалительного, диуретического, отхаркивающего и жаропонижающего средства.
Показания:
- заболевания почек и мочевыводящих путей, почечно-каменная болезнь;
- заболевания печени и желчного пузыря;
-гинекологические воспалительные заболевания;
- воспалительные заболевания предстательной железы;
- заболевания печени (восстановление на клеточном уровне) и желчного пузыря, желчекаменной болезни;
- отеки любого происхождения.
Препарат Робиния успешно борется с такими болезнями, как повышенная кислотность желудочного сока, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки.
Уникальность этого препарата в том, что одновременно с мощными очищающими свойствами, он обладает и способностью к восстановлению нарушенного болезнью обмена веществ. К преимуществам относится то, что препарат не содержит консервантов и гормонов.

Состав: водный экстракт Робинии, который содержит большое количество биофлавоноидов (дигликозид флановола кемпферола, один из самых активных природных противовоспалительных соединений с антиоксидантами), эфирное масло, эфиры салициловой и антраниловой кислот, гелиотропин, пектин, макро- и микроэлементы (К, P, Mg, Fe, Zn, Se, Cu).
Применение: первые 2 недели по 1 чайной ложке два раза в сутки (утром и вечером) через час после еды. Затем –ю и 4-ю неделю по 1 столовой ложке 3 раза в день. С 5-ой недели по 2 столовых ложки 3 раза в день. Курс лечения 3 месяца.
В гинекологии применяется местно (для тампонов и спринцеваний) и внутрь курсами 3-4 недели. Для спринцеваний водный структурированный экстракт разводят кипяченой водой 1:3, для тампонов разводят экстракт 1:1.
Перед употреблением взбалтывать и дозировано наливать в ложку! Так как не содержит синтетических консервантов желательно в банку ложкой не черпать.
Противопоказания: в указной дозе не выявлено
Калорийность: 100 г продукта 8 ккал
Хранение: при комнатной температуре. После открытия банки продукт хранить в холодильнике.
Срок годности: 24 месяца от даты изготовления
Упаковка: стеклянная банка 200 г
Изготовлено в Украине: ТУ У 15.8-21548334-003-2002
Купить БАД Робиния в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д.126Г, оф.2
Заказать  БАД Робиния с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32