Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

вторник, 28 марта 2017 г.

Фунгивит, масляный бальзам 100 мл против грибковых инфекций

БАД Фунгивит средство, которое препятствует развитию грибковой инфекции у людей с ослабленным иммунитетом. Обладает противовоспалительным эффектом.
Благодаря сбалансированному составу Фунгивит обладает:
Фунгицидным действием (подавляет рост грибка на пораженной слизистой) Противовоспалительным действием (устраняет локальное воспаление в пораженных грибком областях)
Стимулирует защитные реакции организма (нормализуя иммунный ответ восстанавливает «равновесие»)
Ускоряет регенерацию тканей (в местах поражения грибком ткани нормализуются быстрее, тем самым уменьшается риск развития рецидива кандидоза)
Грибковые заболевания относят к группе инфекционных заболеваний, которые вызывают болезнетворные грибки.
Основной возбудитель грибковых заболеваний - Candida albicans, который является возбудителем кандидоза в 95% случаев. Наряду с широким распространением различных видов дрожжеподобных грибков во внешней среде, C. albicans встречается исключительно у человека и животных.
По данным исследований, этот вид грибков встречался в 7% проб пыли и в 49% проб воздуха. Грибки рода Candida находятся в организме здорового человека в равновесии с остальной внутренней микрофлорой. Но если равновесие по каким-либо причинам нарушается, грибки, способны к неконтролируемому росту и тогда возникает кандидоз.
Кандидоз - это грибковое поражение слизистых оболочек и кожного покрова, вызываемого бурным размножением дрожжеподобных грибов рода Candida. Обычно кандидоз проявляется при снижении общего и местного иммунитета.
Кандида - грибок, который в небольших количествах постоянно присутствует в организме здорового человека (на коже, в ротовой полости, в желудочно-кишечном тракте, в мочеполовой системе). Если баланс микроорганизмов нарушен, это приводит к бурному размножению кандид, то есть к кандидозу (молочнице).
Для того чтобы стать причиной болезни, дрожжеподобному грибку из рода Candida необходимы особые условия: не слишком кислая среда обитания и снижение активности защитных сил организма.
Осложнения кандидоза. Чаще всего осложнения кандидоза появляются у людей с ослабленной иммунной системой. В этом случае, кандидоз может распространиться по всему организму, вызывая инфекции, которые могут локализоваться в жизненно важных органах, таких как сердце и мозг.
Это может привести к критическим, опасным для жизни воспалительным процессам, таким как:
эндокардит - воспаление внутренней оболочки сердца;
менингит - воспаление оболочек мозга;
нефрит - воспаление почек.
Причины приводящие к патологическому размножению грибка:
- медикаментозные факторы: антибиотики, цитостатики, кортикостероиды; наличие эндокринологического заболевания (диабет, ожирение, гипотиреоз);
- инфекционные заболевания и вирусные инфекции;
- физиологические состояния организма (возраст, беременность);
- оперативные вмешательства;
- применение гормональных контрацептивов;
- ношение тесного синтетического белья;
- неблагоприятные условия производства, длительный контакт с водой, работа в условиях повышенной температуры и влажности и т.п.

Состав: горчичное масло - 30 мл. Липофильные концентраты: вероники - 10 мл, дуба - 10 мл, прополиса - 10 мл, зверобоя - 10 мл, календулы - 10 мл, кувшинки желтой - 10 мл, молочая - 5 мл, прострел - 5 мл.
Практические рекомендации по схеме приема: употреблять по 1 ч.л. 2-3 раза в день за 10-15 минут до еды или добавлять в готовые овощные блюда.
Наружное применение - смазывание пораженных участков кожи.
Срок употребления: до 1 месяца, в дальнейшем срок употребления согласовывать с врачом.
Предостережения: индивидуальная чувствительность к компонентам продукта.
Особенности экстрактов растворенных в масляной основе: Многие полезные вещества в растениях являются липофильными, то есть растворяются в жирах. Таким образом, экстракты на масляной основе вполне естественно оказывают свои целебные свойства быстрее и эффективнее.
Помимо свойств растворителя липофильных веществ, масла также обладают своими уникальными свойствами, такими, как источник незаменимых полиненасыщенных жирных кислот, которые являются основой для построения мембран клеток.
И, наконец, лечение должно быть приятным, и употребляя экстракты на масляной основе мы еще и получаем вкусовое удовольствие.
Экстракты, которые используются для изготовления данной продукции, производятся по особой методике, которая позволяет сохранить максимальную биологическую активность действующих веществ, извлеченных из лекарственных растений и гарантирует высокое качество экстрактов. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ
Произведено в Украине: ТУ У 10.8-31285355-006-2012
Упаковка: флакон 100 мл
Срок годности: 9 месяцев от даты изготовления
Условия хранения: хранить в закрытом, сухом и вентилируемом помещении при температуре от +5°С до +25 °С.
Купить БАД Фунгивит в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д.126Г, оф.2
Заказать  БАД Фунгивит с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32