Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

среда, 1 марта 2017 г.

Добавка диетическая витаминный эликсир ФИТОПЕКТУС 200 мл

В Украине на основе пектина создан оригинальный препарат - «ФИТОПЕКТУС» как один из резервов здорового долголетия.
В состав фитопрепарата рядом с пектиновым экстрактом вошли спиртовые настойки липы, шиповника, душицы, зверобоя, мелиссы лимонной, мяты перечной, ромашки аптечной.
Применение эликсира:
- В первую очередь, это 100% натуральное средство, способствует нормализации веса;
- Благодаря своим свойствам нормализует кровяное давление;
- Выводит из организма токсины, ионы тяжелых металлов, шлаки;
- Укрепляет иммунитет;
- Контролирует и снижает уровень холестерина в крови;
- Нормализует функции поджелудочной железы;
- Улучшает работу желудочно-кишечного тракта;
- Замедляет старение;
- Снижает уровень глюкозы в крови
Кроме того Вы всегда будете полны энергией и хорошим настроением! Будете наслаждаться процессом потери лишнего веса, очищение организма и уникальными вкусовыми качествами натуральных ингредиентов эликсира!
БАД Фитопектус - это абсолютно натуральный и полезный продукт, имеет множество полезных свойств. Попадая в желудочно-кишечный тракт, пектины образуют гель который наполняет желудок и снижает чувство голода.
При набухании пектин связывает молекулы жира и углеводов, не позволяя им всасываться и отложиться под кожей.
Абсорбирует гнилостные вещества, стимулирует перистальтику и способствует восстановлению микрофлоры кишечника.
Эффективно связывает и выводит из организма шлаки, токсины, соли тяжелых металлов, желчные кислоты, плохой холестерин не позволяя проникнуть в организм с пищей и отложиться на стенках сосудов.
Улучшает пищеварение, повышает работоспособность и жизненный тонус, а также содержит флавоноиды, необходимые для работы сердца.
Препарат нетоксичен, хорошо и полностью выводится из кишечника.
Функции, которые выполняет Фитопектус в организме:
стабилизирует обмен веществ снижает холестерин;
улучшает периферическое кровообращение;
нормализует перистальтику кишечника:
обладая обволакивающими и вяжущими свойствами, он благоприятно действует на состояние слизистой оболочки всего желудочно-кишечного тракта;
при язвенных заболеваниях проявляет себя как легкое обезболивающее и противовоспалительное натуральное средство;
очищает от вредных веществ (радиоактивных элементов, ионов токсичных металлов, пестицидов) при сохранении бактериологического баланса;
сорбирует и выводит биогенные токсины, ксенобиотики, анаболики, продукты метаболизма, а также биологически вредные вещества, которые накапливаются с течением времени в организме: желчные кислоты, холестерин, мочевину;
связывает тяжелые металлы (ртуть, свинец, стронций) снижает риск рака, сердечно-сосудистых заболеваний, диабета;
активизирует микроорганизмы, которые отвечают за выработку витаминов.
Сказанное выше позволило обоснованно рассматривать эликсир «ФИТОПЕКТУС» как один из резервов здорового долголетия.

Состав на 100г эликсира: основные вещества - сок яблочный - 49,85, душица - 0,12, зверобой -0,12, липа - 0,12, мелисса лимонная - 0,08, мята перечная - 0,08, ромашка аптечная - 0,12, плоды шиповника - 0,01, кислота лимонная пищевая - 0,5, спирт этиловый ректификованный - 12 пектин - 5, вода питьевая - 18, сахар - 14.
Рекомендации к употреблению: может быть рекомендовано в качестве дополнительного источника биологически активных веществ, жирорастворимых витаминов.
Способствует нормализации функционирования желудочно-кишечного тракта.
Имеет слабительные и успокаивающими свойствами.
Способствует выведению из организма солей тяжелых металлов, радионуклидов, нитратов и нитритов, снижает уровень холестерина в крови, нормализует артериальное давление, повышает потенцию, благоприятно влияет на функции пищеварительной и нервной системы.
Способ применения: взрослым принимать по 15 мл (одна столовая ложка) два раза в сутки. В ходе клинических исследований фитопектинового препарата в Киевском институте экологии и токсикологии им. Медведя бальзам показал отличные результаты в лечении больных с нарушениями функций пищеварительной и нервной систем. Отмечалось значительное снижение уровня холестерина в крови, нормализация артериального давления,
Срок применения: шесть месяцев без перерыва.
Пищевая (питательная) и энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта (эликсира): белки - 0г, жиры - 0г, углеводы - 26,0г, энергетическая ценность - 106,6ккал / 445,59 кДж.
Внимание: Продукт не является заменителем для разнообразного и сбалансированного питания здорового образа жизни. Не является лекарственным средством
Противопоказания: детям до 12 лет, беременность и период лактации, повышенная чувствительность к составляющим компонентам.
Форма выпуска: капли во флаконе 200мл.
Условия хранения: хранить в упаковке производителя в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре от 5 С до +20 С и относительной влажности не более 75%.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления.
Изготовлено в Украине: ТУ У 10.8-3303115777-017: 2016
Купить   БАД эликсир ФИТОПЕКТУС в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, пр. Лобановского д.126Г, оф.2
Заказать  БАД эликсир ФИТОПЕКТУС с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32