Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

понедельник, 18 июля 2016 г.

Гарциния c зелёным чаем экстракт для похудения

Механизмами регуляции избыточного веса может самостоятельно управлять любой человек, даже далёкий от медицины. Во всем мире практикуется помощь этому процессу путём обогащения рациона питания диетическими добавками. Похудение с помощью добавок, основанных на растительном сырье, имеет мягкое действие, облегчает и ускоряет процесс похудения в несколько раз. В БАД "Гарциния с зеленым чаем"  сопряжена действие таких составляющих, как экстракт гарцинии и экстракт зелёного чая.

Высокая эффективность и безопасность препарата обусловлена
​​свойствами гидроксилимоннои кислоты (ГЛК), содержащейся в экстракте гарцинии. Она позволяет запустить в организме процессы, направленные на снижение избыточного веса: блокирует синтез жиров из углеводов пищи, препятствует образованию избыточного холестерина, улучшает обмен веществ и повышает энергетический баланс организма.

Эффект от действия зелёного чая достигается за счёт связывания определённых жировых фракций, расщепления липидных молекул (жировых отложений), ускорения выведения жира из организма, лёгкого мочегонного эффекта и регуляции общего обмена веществ. Препарат снижает чувство голода, желание наполнить свой желудок избытком пищи, и в то же время предоставляет организму дополнительную энергию, силы, очищает организм от шлаков и токсинов.

Рекомендуется как вспомогательное средство, контролирует аппетит и массу тела. Экстракт гарцинии камбоджийской - это вытяжка из кожуры плодов юго-азиатского вечнозелёного дерева семейства зверобойных с плодами более вишни и похожими на тыкву. Экстракт содержит уникальную по своим свойствам гидроксилимонну кислоту, которая редко встречается в других растениях.

Гидроксилимонна кислота (ГЛК) помогает вовремя остановиться во время приема пищи, набрав достаточное количество калорий. Ограничение аппетита происходит благодаря тому, что ГЛК способствует поддержанию в крови высокой концентрации глюкозы, что является сигналом насыщения для мозга. Блокирование выработки нового жира приводит к сжиганию накопленных жировых отложений. Гидроксилимонна кислота, как и другие фруктовые кислоты, но гораздо эффективнее, замедляет синтез жиров, снижает уровень избыточного холестерина, улучшает энергетический баланс.

Экстракт зелёного чая относят к наиболее эффективным средствам для снижения веса. Этот эффект достигается благодаря связыванию определённых жировых фракций, ускорению выведения жиров из организма, лёгкого мочегонного эффекта и регуляции общего обмена веществ. Катехины зелёного чая регулирующих деятельность сердца и сосудов, снижают уровень холестерина в крови, выводят шлаки из организма, повышают работоспособность и настроение, уменьшают аппетит.

Применение экстракта зелёного чая нормализует нарушенную микроциркуляцию крови, улучшает эластичность сосудов, обладает витаминную, гипохолестеринемическое и антиатеросклеротическое действия, заметно усиливает действие других биологически активных веществ.
Экстракт зелёного чая - богатый источник антиоксидантов. Антиоксиданты становятся на защиту клеток организма от разрушения на всех уровнях.
В результате уменьшается отложение атеросклеротических бляшек в сосудах, нормализуется обмен веществ и выработку гормонов, уменьшаются патологические процессы в органах, улучшается их кровоснабжение. Благодаря содержанию кофеина зелёный чай повышает работоспособность, снимает усталость и депрессии, тонизирует и бодрит. Он увеличивает интенсивность обмена веществ, расщепляет углеводы и жиры.

Рекомендуется с целью коррекции рациона питания при / для:
- избыточной массе тела - снижает вес,
- регуляции обмена веществ;
- очищение организма от шлаков;
- при использовании диет уменьшает аппетит и чувство голода. 



Применение:
Взрослым и подросткам с 16 лет по 1 таблетке 3 раза в день перед едой. Срок употребления: 1 месяц, 2-3 курса в год.
Противопоказания:
Индивидуальная чувствительность к компонентам, беременность, период лактации.
Состав мг на 1 табл.: Экстракт гарцинии (Garcinia cambodgia) - 150,0, экстракт зеленого чая - 50,0. Наполнители: кальция стеарат, МКЦ, лактоза, крахмал, сорбит.
Упаковка: 80 таблеток
Условия хранения: Хранить при температуре от +5°С до +25°С в сухом, защищенном от света в не доступном для детей месте.
 Срок годности: гарантийный срок годности 24 месяца.
Произведено в Украине:  ТУ У 15.8-32547646-001-2003
Сертифицировано Министерством Здравоохранения Украины
Купить Гарциния c зеленым чаем экстракт в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д.126Г, оф.2
Заказать Гарциния c зеленым чаем экстракт с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32